联想电脑是什么意思?

智帆远航数码
联想笔记本电脑那么多的系列是什么意思?
现在联想主要有以下几个系列

3000系列,面向中小企业设计的低端机,性价比很高,实用为主

ideapadY系列 娱乐机,时尚好看,功能全面

昭阳系列 联想自身的商务系列,相信很快会和thinkpad并线

thinkpad 不用介绍了
联想笔记本的型号都代表什么意思?
一般笔记本的型号里边都包含有 系列 屏幕尺寸 系列的代数(例如Y460代表Y系列 14寸显示屏 第6代产品)带独显和SSD(Y460AT A代表独显 T则代表SSD)等等 联想一般是ITH代表I3 IFI代表I5。。。。。。。。。。等等
Lenovo中文是什么意思?
联想

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位;2004年,贰想集团收购IBM PC(Personal puter,个人电脑)事业部;2013年,联想电脑销售量升居世界第一,成为全球最大的PC生产厂商。2014年10月,联想集团宣布该公司已经完成对摩托罗拉移动的收购。
联想笔记本上的标志是什么意思?
是电源指示灯
联想笔记本电脑 pc什么意思啊
1、PC (personal puter),个人计算机一词源自于1981年IBM的第一部桌上型计算机型号PC,在此之前有Apple II的个人用计算机。

2、个人计算机由硬件系统和软件系统组成,是一种能独立运行,完成特定功能的设备。硬件系统:是指计算机的物理设备如电源、主板、CPU、内存、硬盘等。软件系统:是指为方便使用计算机而设计的程序,软件系统包括系统软件和应用软件。系统软件指的是主要用于控制和管理计算机资源的程序,如操作系统、编译系统等。应用软件指各种可以运行在操作系统中的程序,如游戏软件、工作软件等。

3、个人计算机不需要共享其他计算机的处理、磁盘和打印机等资源也可以独立工作。从台式机(或称台式计算机、桌面电脑)、笔记本电脑到上网本和平板电脑以及超级本等都属于个人计算机的范畴。
联想电脑一体机是什么意思
一体机就是屏幕厚一点,电源显卡,cpu主板内存等到都放在显示器里,没有了主机箱
联想Thinkpad笔记本是什么意思
ThinkPad,中文名为“思考本”, 在2005年以前是IBMPC事业部旗下的便携式计算机品牌,凭借坚固和可靠的特性在业界享有很高声誉。在Lenovo收购IBMPC事业部之后,ThinkPad商标为Lenovo所有。ThinkPad自问世以来一直保持着黑色的经典外观并对技术有着自己独到的见解,如:TrackPoint(指点杆,俗称小红点)、ThinkLight键盘灯、全尺寸键盘和APS(Active Protection System,主动保护系统)。
联想电脑的英文lennove是什么意思,怎么来的?
1988年联想在创立时的起名为Legend,联想在2001年计划走向国际化发展时发现“Legend ”成为海外扩张的绊脚石,“Legend”这个名字在欧洲几乎所有国家都被注册了,注册范围涵盖计算机、食品、汽车等各个领域。于是联想将 “Legend”更名为“Lenovo”,成为进军国际的第一步,象征著联想从“传奇”走向“创新”的里程。novo”是一个拉丁词根,代表“新意”, “le”取自原先的“Legend”,承继“传奇”之意,整个单词寓意为“创新的联想”。报导指出,打江山时需要缔造“传奇”,想基业常青则要不断“创新”。
联想电脑是什么处理器
尊敬的联想用户您好

联想电脑主要搭载amd的cpu和intel的cpu

更多问题您可以咨询idea论坛:lenovobbs.lenovo

Think论坛:thinkbbs.lenovo

联想乐社区:bbs.lenovomobile/forum.php

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快
联想电脑U系列 Y系列 S系列是什么意思?
U系列是超薄系列,也非常轻,适合移动办公,但一般没有光驱。做工搐错,外观个人认为非常漂亮。

Y系列是联想笔记本中的主打,也是最高级别的,综合性能非常好,尤其是娱乐性能,在国内笔记本市场的占有率一直最高。

而S系列是上网本系列,适合只上上qq,看看电影和网页的人使用。

你还漏了一个G系列,G系列性价比超高,但是外观和做工不如Y系列,其他跟Y系列有点像。

个人认为U系列和S系列都不是主流,

呵呵
达文恒业