一部关于海底生活的动画片 10

有乐器在里面,好像是有竖琴等,里面还有拔牙等故事,有海马,鲨鱼。。。。。。我忘记是什么了。。。不是:小美人鱼海底总动员鲨鱼故事日本的<海王子><不可思议之海的娜迪亚/海底... 有乐器在里面,好像是有竖琴等,里面还有拔牙等故事,有海马,鲨鱼。。。。。。
我忘记是什么了。。。不是:小美人鱼
海底总动员
鲨鱼故事
日本的<海王子><不可思议之海的娜迪亚/海底两万里>
<青之六号><沉默的舰队>
《孤立子之恶魔》
《老人与海》
《悬崖上的金鱼公主》
有别的吗
那是一部老动画片 与喜洋洋和日漫这些根本不沾边儿!描写的是一群鱼在海里生活 有点像海绵宝宝的生活 但他们是游地 而且画面有点朦胧 人物没有明显的线条 有点像 小鲤鱼历险记 但不是小鲤鱼历险记!
QQ1353855017
是《海底总动员2:彩虹鱼历险记1》 我也找了好久才找到
       彩虹鱼、小蓝鱼、小海马三个自命不丹的小英雄,不甘心海底的平静生活,触动了人类运动鞋,引发了深海湾地区的一场灾难……小虾切尔曼加入了他们的沉船探险……彩虹鱼在深海峡谷救了鲨鱼大声公,联手战胜八爪鱼;此时,新的一场探险又开始了,异人族捉走了国王的侄女海马小姐,彩虹鱼受封为“七彩光芒伯爵”去死亡海拯救……

01 海洋学校 The New Girl at School
02 幸运的曲棍球 Meets Wayne Grunion
03 彩虹鱼的演奏 Plays The Conch Shell
04 危险的冲浪 Riptide
05 给我一个“A”Get's an “A”
06 爷爷的故事 Grandpa's Fish Tales
07 彩虹鱼看牙医 Rainbow's Dental Dilemma
08 彩虹鱼和明星 Rainbow and The Pop Star
09 “谢尔曼”小虾 Sherman Shrimp

yading28
美国电视连续动画片《海底小精灵》正是这样一部将大海和幻想紧密联系起来的儿童动画片。1991年该片由辽宁电视台引进,辽宁儿童艺术剧院译制配音完成。整部片子
pj3996
奇思妙想喜羊羊之深海寻宝,或者哆啦A梦也有海底生活的片断 是珍珠美人鱼么? 美国电视连续动画片《海底小精灵》正是这样一部将大海和幻想紧密联系
答丝KH
奇思妙想喜羊羊之深海寻宝,或者哆啦A梦也有海底生活的片断
百度网友fab6317
蓝巨星和绿豆沙