男生身高185体重150斤锻炼一年能练成模特身材吗?

戴蒙岗居21

男生身高185体重150斤锻炼一年能练成模特身材吗?

一方面要坚持锻炼,其实要变成模特身材很累的,是要注意饮食的,日常生活都得注意,睡眠,时间是看你做的怎么样了,因为你本身有这么好的条件,记住饮食,睡眠,锻炼,相信你会实现你的目标的,加油咯

男生身高184体重148斤,锻炼一年能练出模特身材?

仰卧起坐 连 腹肌
俯卧撑 练胸肌 二头肌 三头肌
哑铃举重练习 二头肌
跑步练习腿部 还有就是 握力训练 练习 小臂 肌肉 不然不协调
最重要的还是坚持 迎体向上 也不错
我练习了 一个月 从 120 到 110 因为我瘦 所以现在肌肉已经有型了
但是 是软的 不能 捏 只能看- -

男生身高183体重150斤身材怎么样?

不算胖。我弟弟178公分,140斤,身材很匀称啊。
另外还要看体质,脸型,骨架等等。其实只要健康,协调就可以哦

男生身高187,体重100斤怎么锻炼,增加体重?

只吃素菜也可以长肉,不过为营养均衡,建议不要只喜欢吃几样素菜,要吃多种蔬菜、水果。
锻炼身体,俯卧撑虽然有一定效果,但是并不全面,只能锻炼一部分肌肉,只靠做俯卧撑不行。
如果你真想锻炼,增加肌肉,建议寻找《囚徒健身》这本书,网上应该有电子版的,上面的方法不错,也不需要去健身房,而且是阶梯式进步,前面的练习强度小,也能起到健身效果,如果你想增加力量,可以一直循序渐进到高级阶段。

我男生 我身高177体重才120 斤 怎么才能把身材锻炼好?

锻炼前先跑2公里再去健身房。饮食上多吃牛肉和奶制品。

男生身高178,体重130斤,是什么身材?

偏瘦的类型

男生身材锻炼

楼主的问题是减肥,本人以前160多斤,偏胖,尤其是腿和肚子,健身房半年减到近130,刚开始2个月减的速度最快,现在健身房2年了,体重基本不变,用BMI测试法测试体重属于理想类型。
简单的说吧,我建议你多做有氧运动
要不就算你一天200个仰卧起坐,持续练上3年都看不到腹肌
原因是脂肪含量太高了,脂肪是覆盖在肌肉上的,你不把脂肪消耗掉,怎么可能看的到肌肉呢?
而仰卧起坐是无氧运动,是锻炼力量,肌肉的运动方式,并不可以减脂,所以这不是拼命补拼命的问题,有决心是好事,但是方式方法不对往往会南辕北辙的。方法对了,每天循序渐进,轻轻松松也能达到你的目标。
还有脂肪是变不了肌肉的,只能被消耗掉。
有氧运动才能消耗掉脂肪,慢跑是最佳的运动方式,你在健身房可以选择跑步机,椭圆机,动感单车等有氧器械来减脂.但是不管怎么运动,持续时间一定要长,不能少于半个小时,要不没有什么效果,因为有氧运动开始消耗的是糖,消耗殆尽后才消耗脂肪,这个过程一般在20分钟以上,新东方罗老师有一绝招就是每周三到四次,每次20圈操场,慢跑,然后饿了就吃西红柿,杜绝了糖分,其实是一个道理,只是运动量太大,不过他50天能减50斤,至今我仍然佩服。
其实是饮食,减脂期间可以适当的节食,但是营养得跟上,纯牛奶或脱脂牛奶每天500ml左右应该够。
无氧运动可以放在有氧前练,锻炼肌肉和力量并且可以多消耗些糖使后面的有氧运动快些进入减脂阶段,无氧运动别局限于举哑铃,要全面的锻炼。并且只要运动,不单单消耗脂肪,肌肉也会不知不觉被消耗,肌肉消耗后基础代谢就会降低,这样的话即使吃和以前一样多的东西也只会胖得更快,所以肌肉适度锻炼一定得更上。
养成习惯是很困难的,心理学上专门说过,当新的习惯形成的刚开始1-3个月,心里会不断的因为以前旧习惯的影响而困扰,甚至暴躁,这时候千万不能半途而废,只要熬过了最初这段时间,生理和心理习惯了新的良好习惯,你就会越来越精神,因为这是你意志力的胜利,是你自己战胜自己的胜利。如果有可能,建议多打打篮球或者爬山,户外活动能增强我们神经系统的敏捷性,尤其是生长阶段的同学们,这个你一生都会受益的。身体是革命的本钱,朋友会离去,双亲会老去,今后在人的一生中始终陪伴着我们的就只有我们的身体,在生长的黄金阶段化点时间锻炼是比任何事情都要划算的,国外都是下午3点之后就是学生的自由活动时间,学习再好,金钱再多,身体不好也白搭。欧洲有句谚语“健康的乞丐比生病的国王更幸福”,身体好了,才有精力和体力做我们认为值得做的事情。
最后,运动贵在坚持,只要持之以恒,肯定会有效果,祝你成功~~!

男的身高185cm体重64KG可以锻炼成为模特的身材吗?应该怎么做?

你太瘦了吧,我168都66公斤。健美3年了。你只要去健身房,请教教练,在锻炼的过程中,你自然会吃的很多的。会壮起来的。

女生喜欢男生身高183,模特身材吗?

一般来说身材高大体形匀称的男生都会受到女孩子的青睐,但也仅仅是青睐而已,女孩喜欢的男生最终还是那些真心喜欢她的人,所以身材好只是表面的,最重要的还是你对她的心是否真诚

男生身高178,体重78公斤,瘦吗?身材像排骨?

不算瘦,如果没肚子的话就应该很强壮了