骑马与砍杀2如何增加部队上限

风林网络手游平台

骑马砍杀2如何增加团队天花板?很多玩家在玩这个游戏的时候不知道如何增加队伍的最大数量。

骑马砍杀增加队伍2上限的方法:

最大部队数量主要与玩家的魅力、控制力、食物供给、家族等级有关。

所以玩家可以通过提高相应的属性来提高自己的部队上限,增加战斗中的实力。

1.增强角色的魅力和控制力会直接影响部队上限,同时也可以降低部队的周薪。

2.名声是每一次战斗产生的威望。每获得一定点数的声望,你可以增加1点部队上限。

每当战斗中敌我双方兵力差距越大,打赢这场战斗所获得的声望就越高。

3.粮食,部队不能在粮食供应不足的情况下盲目征兵。

军队缺粮会降低士气,士兵会不断逃跑。

带足够的面包和小麦喂他们。你需要记得及时补充。

4.家庭等级也会影响部队上限。尽快提高家庭水平,同时提高管理水平。

5.有些政策还可以提高部队上限,比如贵族侍从。有余力的玩家可以选择类似的政策。