少女时代的综合能力排名

四季名肴5
第一应该是忙内徐贤吧,她既是主唱又是领舞,声音很甜,中文日文都会一些。
第二Jessica,漂亮的自拍加上刚出道的那段舞蹈,使她人气很高,也担任队内第二主唱,声音有特色,英文也很好。
第三Yuri,舞蹈比赛出身的Yuri,唱功相对还不错,性感担当,美丽的外表也给她加了不少分。
第四允儿,门面担当的Yoona不管在哪都站在最中间,清纯美丽的形象给许多人留下了深刻的印象,舞蹈也是一流,还出演过几部电视剧的主演。
第五Sunny,声音特别有特色,海豚音也可以做到,可爱担当,舞蹈也非常出色。
第六泰妍,队长,队内唱功最好的,舞蹈没有那么出众,但她的声音足够迷倒人。
第七Tiffany,第三主唱,低音主要由她负责,在美国长大的她英语讲得十分流利。虽然偶尔跳错舞步,但还是非常认真的练舞。笑眼也非常迷人。
第八秀英,爵士舞和日文是秀英擅长的地方,外表比较帅气。
第九孝渊,队里当之无愧的舞后,担任几乎所有的独舞,但唱功还需努力。
追问
第一是徐贤吗?我怎么认为是我们的抽队呢?允儿应该在yuri之上吧!性感和美丽的外表允儿也不输给她呀!yuri作词作曲的【是我的错】,只要有潜力,有信心,也是可以做出来的。我的个人想法是,第一泰妍 第二西卡,第三sunny 第四允儿 第五Tiffany 第六yuri 第七徐贤 第八秀英 第九孝渊。
追答
小抽的唱功我们都没话说。韩国一流水平。。但她的舞蹈确实没有突出之处。不能拿来秀。。而忙内钢琴芭蕾都会。作为一个明星来说,已经很厉害了。。(别误会。。偶可是大爱允西卡的喔 ~~)
Ever莫
第一Jessica。唱歌好第二主唱。跳舞好,在MV里领舞次数仅次于允儿。长得漂亮,和允儿是门面CP。英文好,口才好。真的是全方位的。人气高。

第二允儿。演技超一流,长得超漂亮,主领舞。但唱功不足。人气高。

第三泰妍。唱歌太棒了,人气无人能敌。

第四徐贤。第三主唱,但舞蹈比允儿和西卡次一点。

第五Tiffany。第四主唱,长得也不错。

其他的都差不多。第六Yuri。跳舞棒,在日本人气不错。第七秀英。长腿美女日文好身材好跳舞好。第八Sunny。可爱太阳第五主唱。第九孝渊。舞后当之无愧。

还有我想说一下那些觉得徐贤能力更高的人。忙内唱歌不如西卡,跳舞不如西卡,真是真的,大家可以看出来现在的MV西卡的领舞越来越多了。人气也远远不如西卡,长得也不如西卡。忙内擅长韩文和日文,西卡是双国籍。所以总的来说还是西卡更棒
我爱小鬼000
综合能力,这得分开说吧
唱功: 泰妍无可厚非的第一;徐贤声音和技巧也不错,算第二吧;杰西卡,顺圭都属于过份注重技巧型,不过音色都还不错,并排第三吧;黄美英声音有特色,但是给人感觉却不如前边几位了,允儿声音清脆透彻,可塑性强,但目前只能和帕尼并排第四;侑莉各方面都一般,有点鼻音,但也还算可以了,第五吧;在唱功方面,秀英和孝渊真的只能算打酱油了吧,呃.。。

舞蹈: 九人都差距不大,个人认为孝渊,侑莉,允儿,徐贤为最优等,杰西卡,秀英,顺圭属于优等,泰妍,黄美英,实在很一般,现场发挥也不怎么稳定,故在中等水平起伏不定。

艺能: 顺圭,西卡,泰妍都是艺能老手吧,其他的成员偶尔也有萌点。毕竟是在韩国演艺圈这个鱼龙混杂的地方有一定演出经验的组合,而且还是当前的大势,艺能感绝对是一流的,这一定是毋庸置疑的,不然哪儿来的饭呢?

总体上: 既然是说综合能力,当然要排开一切外在因素,像外貌与人气等。可以通过上面三个最基本的能力,简单地排出九人的名次:徐贤,泰妍,顺圭,杰西卡,允儿,侑莉,孝渊,美英,秀英。 九人差距不大,总体实力都还不错,以上也只纯属个人观点,非专业评价
匿名用户
唱功 泰妍 唱功很好 虽然先天声音条件不出色 可是唱功很出色 假音很jessica都做得很出色
jessica 声音最有特色 少时的成员也公认 高音音域少时中最高 爆发力强 海豚音不得了
徐贤 我觉得徐贤反超tiffany了 音域真的很广 高音很容易就上去了
tiffany 高音很吃力 但是低音很好 她的气息很不稳 可能舞蹈有影响
sunny 假音很好 但是唱功不容易打动人 很甜美 但是听久了会觉得有点腻

舞蹈 孝渊 公认的 yuri 跳舞很好看 秀英&jessica 我觉得jessica跳舞很好 出道时经常领舞 现在也是 只不过主攻唱歌了 徐贤&允儿 动作很到位 sunny 之前sm公司舞蹈排名她有上榜 泰妍
tiffany 动作很僵硬...可是最近她有领舞 yuri也说她经常花双倍时间去消化动作

人气 如果说综合人气的话应该是允儿 泰妍在韩国人气最高 可是在中国人气排第三 jessica韩国第三 中国第二或第一吧 中文网比允儿高 第四 徐贤 最近关注度很高 但是累计下来在韩国不如tiffany和yuri sunny 秀英 孝渊

综合的话就是 1 jessica 唱歌跳舞样貌人气要什么有什么 最近还说是第二门面 虽然徐贤是主领舞 但是我觉得不如jessica jessica出道的时候也是领舞 演技也好(音乐剧 恐怖电影制作工厂)
2 徐贤 主唱主领舞 人气也高 演技也好
3 泰妍 舞蹈不占优势 但是唱功太突出了 人气也高
4 yuri 唱功不错的 舞蹈也好 也参加过电视剧 听说12年也会往这里发展
5 yonna 电视剧收视率很高 舞蹈也不错 人气也不用说了
6 sunny 舞蹈唱功都不错 但是不是很突出
7 tiffany 舞蹈黑洞... 但是唱功不错 如果只攻唱功也不行 何况唱功还不是最出色的
8 秀英 jazz 很好 跳舞好 单曲也出过很多
9 孝渊 舞蹈最棒 可是唱功不行
拱白楣U2
少女时代是韩国的吗..