英语四级证书在哪取

今年6月份考得英语四级过了但不知道在哪取证书... 今年6月份考得英语四级过了 但不知道在哪取证书 展开
教育培训那点事

如果你是在自己学校考的,学校会发给你的。如果你是在外校考的,他们也会通知你。自己看一下,如果周围的同学都发了,你没有发就主动联系外校管理人员。放心啦,可以拿到的。

过级技巧

报名:

千万不要错过报名的时间,自己多留意班长和学习委员发布的报名时间。每年有两次报名的机会,每年的6月份和12月份是考试时间。

购买复习资料:

上网买复习资料(买有历年真题的资料),制定好复习计划,并按照计划按部就班的去复习。

制定复习计划:

我个人建议的复习计划:

①每天早上花30~40分钟读英语文章,有选择的背诵较好的文章(可以不同类型的文章都背一下),以此来锻炼自己的口感。

②每天至少花1小时的时间来做完形填空、阅读理解、信息匹配、翻译等习题。

③花零散的时间来记英语词汇,词汇是非常重要的。

④每周周末按照考试的时间来做一份真题卷,以此来控制好做题的速度以及熟悉考试题型。

⑤每周周末来训练听力(训练晚年听力的真题)。

行动与总结:

按部就班的按照计划来复习,同时可以每1~2周进行整理,将生词记在一本本子上(扩大词汇量)。另一方面,在平时练习过程中遇到的问题要积极主动及时的去向老师、同学们询问,避免问题越积越多。

以上内容参考 百度百科-四级

kevinlongxi
如果你是在自己学校考的,学校会发给你的.如果你是在外校考的,他们也会通知你.自己看一下,如果周围的同学都发了,你没有发就主动联系外校管理人员.放心啦,可以拿到的.
wcx521
现在不发证书了,只有成绩单。不忙,学校和班委会给你办好的。
蓝小么_
到时候会自己发到手上的 别担心
帆布鞋0516
学校会发的!