笔记本电脑开不了机是什么原因?

笔记本电脑开不了机是什么原因?刚开始开机后,出现一个选择启动电脑的方式,如安全模式,网络模式,带命令行的模式,最后一次设置模式和正常启动WINDOWS模式,选安全模式可以... 笔记本电脑开不了机是什么原因?刚开始开机后,出现一个选择启动电脑的方式,如安全模式,网络模式,带命令行的模式,最后一次设置模式和正常启动WINDOWS模式,选安全模式可以进入电脑,但是电脑用不了,并且屏幕只有中间一小块的屏幕,退出后选从最后一次设置模式和正常启动WINDOWS模式进入电脑,到快要打开桌面的时候就黑屏了,啥都没有了,只有光标是亮着的,而且笔记本上的闪光灯也是不正常的闪亮着的,问问高手,这是什么问题,求指教!!!!!
还有,对了,我的电脑是被家里人不小心,下了一个QQ音乐播放器,才造成这样的问题,因为在黑屏后,我第一次进入到电脑桌面后,看到有一个新下载的QQ音乐播放器,卸载后,电脑问题依旧,系统修复、杀毒、清理、漏洞,该做的差不多都做了,问题依然如此,跪求高解!
小勇叔

真黑屏多是显卡芯片问题,如果是NVIDA显卡门的芯片包括集成显卡的要想彻底解决就要换全新改良版的显卡芯片,否则肯定复发,如果不是显卡门的芯片比如ATI的只需要加焊就可以了。

仁科信息
一只牛犊笃子c2

hlshangbiao
你首先看看是不是你把系统里的文件给误删了。如果误删了的话,一键还原就可以了,或者重新装系统, 如果你没其他非法操作,就打不开的话,我还是建议你去 找专业的人帮忙看看
追问
可是从安全模式进去还原不了,从正常启动模式进入后,又登不进电脑,这样的情况,怎么来一键还原??求解一下!!
追答
一般情况下,很多电脑有一个一键还原的按钮,只要你电脑有一键GHOST(也就是系统备份了)的话,直接点击那个键就自动还原不用按启动键的,  不过也有的没有这个键,如果你可以进入安全模式的话,那么也可以的。按键盘F8(有的是delete    或者是F3)进安全模式--选正常启动—回车--进“请选择要启动的操作系统”中有无“一键GHOST...”(“一键还原”)选项—有,可选“一键GHOST..” (“一键还原”) —点选“恢复”-确定-以下会自动进行
anguo119
具体问题具体分析,最好拿到维修点修一下,安全模式能进去说明系统没有问题,只有一小块可能是显卡的问题,手里没工具最好找有经验的人修
复岸嗨b
硬盘坏了 拿去检测一下吧 换个也没多少钱