所有奥特曼中有哪几集有很多奥特曼出

泰罗燃烧奥特6兄弟问下,所有奥特曼中有哪几集有很多奥特曼出现的,我要那几集的名字,有的都可以发出来!!高手来下哦!!~燃烧奥特6兄弟问下,所有奥特曼中有哪几集有很多奥特曼... 泰罗 燃烧 奥特6兄弟 问下,所有奥特曼中有哪几集有很多奥特曼出现的,我要那几集的名字,有的都可以发出来!!高手来下哦!!~ 燃烧 奥特6兄弟 问下,所有奥特曼中有哪几集有很多奥特曼出 展开
花楹说生活

1、《泰迦奥特曼》——第1集

本集讲述在托雷基亚奥特曼和新世代英雄们的壮烈战斗中,泰罗奥特曼的儿子·年轻勇者泰迦奥特曼受到托雷基亚的攻击,成为光而消失在宇宙。

2、《梦比优斯奥特曼》——第50集

本集讲述看见希卡利·奥特曼陷入苦战,未来勉强变身成为梦比优斯·奥特曼。正当队员们开始绝望的时候,某个声音在他们胸中回响起来。赛文奥特曼、初代奥特曼和其它7个奥特曼出现了。

3、《艾斯奥特曼》——第1集

本集讲述地球防卫队发现了一个神秘的小行星,奥特兄弟收到消息,称“在高戈达行星集会”,但当奥特兄弟到了高戈达行星,却发现这竟然是敌人布下的陷阱,奥特兄弟几乎全部被擒。

4、《艾斯奥特曼》——第13集

本集讲述球人被帝国星人控制。成为了奴隶艾斯奥特曼的4个哥哥被杀了,只有艾斯能拯救地球。他必须抱起炸弹,和帝国星人同归于尽。

5、《艾斯奥特曼》——第14集

本集讲述奥特4个哥哥的头顶集中收集能量,向敌人辐射,发出了必杀技,5人的力量集中,使艾斯自豪的最大威力的技能对付帝国星人。

正义圣骑士之人
  一千个奥特曼大战一千个怪兽
  宇宙英雄之超银河传说
  超决战!贝利亚帝国
  奥特曼军团VS怪兽军团
  奥特信物
  梦比优斯大结局
  和梦比优斯其他的
  5 逆转滴射门(希卡利奥特曼第一次登场)
  10 GUYS第骄傲(梦比优斯和希卡利联手)
  29 离别啲日子(泰罗奥特曼登场)
  30 约定啲火焰(泰罗奥特曼登场)
  34 没有故乡啲男人(雷欧奥特曼登场)
  35 群青啲光与影(希卡利奥特曼登场)
  37 父亲啲脊背(奥特之父登场)
  41 回忆中啲老师(爱迪奥特曼登场)
  42 旧友啲来访(佐非奥特曼登场)
  44 艾斯啲愿望(艾斯奥特曼登场)
  45 帝斯雷姆啲阴谋(杰克奥特曼登场)
  46 不死身啲格罗扎姆(赛文奥特曼登场)
  47 美菲拉斯啲游戏(初代奥特曼登场)
  50 衷心啲话语(希卡利奥特曼 昭和所有奥特曼,凤凰梦比优斯登场)
  杰克奥特曼中:
  18集:赛文奥特曼又来了(赛文奥特曼将奥特手镯赠送给杰克奥特曼)
  37集:奥特曼在夕阳下死去
  38集:奥特之星,闪光之时(初代奥特曼和赛文奥特曼救下了即将处于死刑的杰克奥特曼)
  艾斯奥特曼中:
  5集:大蚁超兽对奥特兄弟(佐菲奥特曼登场)
  13集:死刑!奥特五兄弟(奥特五兄弟登场)
  14集:散落于银河的五颗星(奥特五兄弟登场)
  26集:全灭!奥特五兄弟(奥特五兄弟登场)
  27集:奇迹!奥特之父(奥特五兄弟,奥特之父登场)
  泰罗奥特曼中:
  第1集:慈爱的奥特之母(奥特六兄弟和奥特之母登场)
  第3集:永远的奥特之母(奥特之母登场)
  第17集:英雄家族(上)
  第18集:英雄家族(中)(佐菲奥特曼登场,但死了)
  第19集:英雄家族(下)(奥特之母登场)
  第33集:超级大战(上)(奥特六兄弟登场)
  第34集:超级大战(下)(奥特六兄弟登场,合力打怪兽)
  第40集:奥特英雄榜(奥特六兄弟逐个与怪兽泰兰特战斗,奥特之父和奥特之母在回顾中也出现了)
  第52集:生命符(杰克奥特曼登场)
  雷欧奥特曼中:
  第26集:奥特王的礼物(奥特之王登场)
  第34集:奥特兄弟永远的誓言(杰克奥特曼登场)
  第38集:雷欧兄弟对奥特兄弟(奥特兄弟、假阿斯特拉登场,奥特之父在回顾中出现)
  第39集:胜利之时(奥特兄弟、真假阿斯特拉、奥特之王登场,奥特之父与奥特之母在回顾中登场)
  迪迦奥特曼中:
  第49集:奥特之星(初代奥特曼登场)
丨往事云烟丶
剧场版会出现很多,还有就是梦比优斯
5 逆转滴射门(希卡利奥特曼第一次登场)
10 GUYS第骄傲(梦比优斯和希卡利联手)
29 离别啲日子(泰罗奥特曼登场)
30 约定啲火焰(泰罗奥特曼登场)
34 没有故乡啲男人(雷欧奥特曼登场)
35 群青啲光与影(希卡利奥特曼登场)
37 父亲啲脊背(奥特之父登场)
41 回忆中啲老师(爱迪奥特曼登场)
42 旧友啲来访(佐非奥特曼登场)
44 艾斯啲愿望(艾斯奥特曼登场)
45 帝斯雷姆啲阴谋(杰克奥特曼登场)
46 不死身啲格罗扎姆(赛文奥特曼登场)
47 美菲拉斯啲游戏(初代奥特曼登场)
50 衷心啲话语(希卡利奥特曼 昭和所有奥特曼,凤凰梦比优斯登场)
杰克奥特曼中:
18集:赛文奥特曼又来了(赛文奥特曼将奥特手镯赠送给杰克奥特曼)
37集:奥特曼在夕阳下死去
38集:奥特之星,闪光之时(初代奥特曼和赛文奥特曼救下了即将处于死刑的杰克奥特曼)
艾斯奥特曼中:
5集:大蚁超兽对奥特兄弟(佐菲奥特曼登场)
13集:死刑!奥特五兄弟(奥特五兄弟登场)
14集:散落于银河的五颗星(奥特五兄弟登场)
26集:全灭!奥特五兄弟(奥特五兄弟登场)
27集:奇迹!奥特之父(奥特五兄弟,奥特之父登场)
泰罗奥特曼中:
第1集:慈爱的奥特之母(奥特六兄弟和奥特之母登场)
第3集:永远的奥特之母(奥特之母登场)
第17集:英雄家族(上)
第18集:英雄家族(中)(佐菲奥特曼登场,但死了)
第19集:英雄家族(下)(奥特之母登场)
第33集:超级大战(上)(奥特六兄弟登场)
第34集:超级大战(下)(奥特六兄弟登场,合力打怪兽)
第40集:奥特英雄榜(奥特六兄弟逐个与怪兽泰兰特战斗,奥特之父和奥特之母在回顾中也出现了)
第52集:生命符(杰克奥特曼登场)
雷欧奥特曼中:
第26集:奥特王的礼物(奥特之王登场)
第34集:奥特兄弟永远的誓言(杰克奥特曼登场)
第38集:雷欧兄弟对奥特兄弟(奥特兄弟、假阿斯特拉登场,奥特之父在回顾中出现)
第39集:胜利之时(奥特兄弟、真假阿斯特拉、奥特之王登场,奥特之父与奥特之母在回顾中登场)
迪迦奥特曼中:
第49集:奥特之星(初代奥特曼登场)
百度网友e76da59
求求你动动你花生大的脑仁吧
你说的是泰迦奥特曼剧场版:新生代之巅吧(只是我觉得)