口袋怪兽绿宝石选宠与配招

主力备用已有巨沼怪、喷火龙、血翼飞龙、胡地、班吉拉、波士可多拉、雷电兽、卡比兽、化石翼龙、迷你龙、太阳精灵、月精灵(神兽不算),用哪几只,怎么配招... 主力备用已有巨沼怪、喷火龙、血翼飞龙、胡地、班吉拉、波士可多拉、雷电兽、卡比兽、化石翼龙、迷你龙、太阳精灵、月精灵(神兽不算),用哪几只,怎么配招 展开
Will小晓
主力肯定是胡地 配招比较多 3拳+冥想 或2拳+意念+冥想 或冰拳+意念+自我再生+冥想 网上还有用鼓掌啥的,我没用过就不说了。
肉盾 卡比 地震/电磁波+按压/阴影球+爱睡+诅咒(非幽灵系)或用月伊布做肉盾
血翼飞龙 冷冻光线+火焰放射+地震+扔岩石(不建议用龙系技能)
班吉拉 地震+扔岩石+十万伏特+咬碎
剩下的几只PM个人认为不是很好用 水系推荐美丽龙吧 ,而且还需要格斗系PM来完善你的组队
望楼主采纳
tastebook3cf22
2L的队伍联防是不错了,但是物攻招和特攻招混合在一起就有点不对了,不是所有pm都适合双刀的,这样会造成努力值分配的麻烦。另外没有格斗招完全对付不了月精灵、快乐蛋。
红、蓝水督可以用来打塔的,超能+龙的属性和超高的种族值,强力推荐。
建议配
1.蘑菇袋鼠 蘑菇孢子(扔树果)、替身、 气合拳(气息钳)、剑舞(用法就是用孢子催眠对手,然后替身,剑舞加攻击力,醒了就再催眠,然后在有替身的情况下气合拳)
2. 快乐蛋 地球上投 剧毒(毒毒) 芳香疗法(香织比) 生蛋(特殊盾)
3.卡比兽 睡眠 影子球 报恩(报复) 诅咒 (报恩是本系招,满亲密度情况下威力102*1.5=150+,诅咒用来强化,睡眠用来回复,影子球打鬼)
4.蓝水督 精神干扰 龙之爪 冲浪 十万伏特
5.火鸡 升龙拳(易果石) 地震 火炎放射 岩崩(扔岩石)
6.钢鸟 睡眠 燕返 撒菱 吹飞 (这个就不用说了,物理盾,和特殊盾快乐蛋配合)
zhuguofu123
喷火龙:喷射火焰 热风 龙爪 飞天
血翼飞龙:龙爪 大文字 地震 飞天
班吉拉:地震 十万伏特 逆鳞 咬碎
巨沼怪:地震 冲浪 登瀑 吹雪
卡比兽:地震 影子球 十万伏特 意念
妙蛙花:阳光烈焰 寄生种子 花瓣舞 道力奇
追问
哪来那么多地震的秘籍?
百度下嘛