八国联军是如何侵华的?

小绵羊的旅游日记

八国联军侵华期间可谓是无恶不作,一直不停的在发起战斗。总共是5场战斗,对平民百姓进行了残忍的屠杀。八国联军不仅仅针对的是王公贵族,而且平民百姓可谓是一人不留。法国的军队把中国人逼到一个死胡同,然后用机枪扫了将近15分钟左右。他们发起战争时,把人命当成草芥。不仅对平民百姓施以残酷的刑罚,而且还用子弹同时射穿几个人。所有人在痛苦当中死去,平民百姓内心非常痛苦。

八国联军开启大战是因为想剿灭义和团,因此进行了数日大规模的刺杀。北京城内每家每户都遭到了残忍的对待,活下来的人连10口都不到。北京城可谓是血流成河,尸体已经将旁边的道路给填满。做了如此多丧尽天良的事还不算,八国联军选择纵火焚烧圆明园。把一座举世闻名的园林变成了一片废墟,在历史留下了惨烈的一幕。相信大多数的人都很痛恨八国联军开启的侵华战争,内心当中永远都没法抹去仇恨。

八国联军对中国进行残忍的屠杀,过后还把财物全部都给抢走了。因为战争胜利八国联军开始向清朝的政府进行索赔,强迫政府签订了《辛丑条约》。面对如此羞辱,中国人只能忍气吞声。平均每人上缴了200两白银,此后的生活更是日常痛苦。中国将近支付39年的钱财,一共给八国联军支付了将近10亿元。

总的来说八国联军可谓是无恶不作,在中国人的心里永远铭记其丑恶嘴脸。因为他们在烧杀抢掠的同时还把女子当成官妓,享受完之后便选择关在胡同当中。让所有的军人肆意的进去游玩随意的流苏,没有人能忍受得了这份屈辱。因此一旦遇到战争,中国人肯定会团结在一起。他们不会让自己的祖国沦陷,不会让外来侵略者肆意的侮辱。

南京科佰生物科技有限公司_