93年属鸡的(女)和属什么的最配??几月的

勇风1
那得看你自己是什么星座了
追问
天枰啊
追答
首先说明这是复制的,这些东西你上网查查应该不难查的,还有,这些东西是不能尽信的,娱乐就罢了

天秤座人心里最浪漫,却坚决不会不切实际地发白痴。你得想办法说服她,可以实例佐证。

表面看起来很冷情,或者很花心,交际圈很广,貌似对谁都没有用心,也貌似对谁都有意思,其实那样的话就说明她心里没有人。如果幸运的是你走进去了,她就是一个不折不扣的贤妻良母,聪明贤惠,无微不至,全盘接受你,从一而终,只是你的。你要“真正的”把她追到手,如果得不到她的心,她的聪慧,忠诚,柔情你全都得不到。得到她的心你就得到她的一切。

天秤最公平公正,所以你不要是一个恶人。以后都不可以做很对不起人的事情,她会反感。

天秤最怕孤独。极其容易满足,他们的追求只是生活和家庭,有爱就圆满。所以,要么你不要过来,要么你不要背叛。不要让她绝望,那将是致命的伤害。别做生硬的没有美感的事情,激烈的手段最好少一点,温情的接近融合,她将避无可避。
你要一直爱她,她就一直是最好的。你要不爱了,她一定会察觉到,那她就是最痛苦的。

她是天生的神子,解语之花,能理解你的一切行为,能明白你的所有意思。只要你表达,她就能明白。如果装糊涂,那就是仍在观察。这个时候,你放弃,她放弃。

天秤自主性有点差,没有太大的动能,不是太阳,却是最佳反射体,有一丝的阳光就可以笑容温暖。他们中间极少有心灵晦暗者。他们有很多爱好,只要有时间就想要接触那些有意思的东西。

她就是热爱生活之人的最佳伴侣。
很多人寻觅一生,要找的也不过就是这么一个人而已。当然你自己不可以太差。

天秤最佳朋友式爱人当然是双子。射手也会深深吸引她,但是即使射手有着明朗的性情也很难抑制灵魂的善变,往往会伤害到秤子。其他的嘛,天秤是最容易相处的星座了,和很多人都能够美满相配。

双鱼有些不切实际,精神过敏锐。但是他有柔软的内心,不要得陇望蜀,尽量少的白日做梦,实干一些,如果有经济实力来保障生活就更好了,会是天秤想要的终生伴侣