前列腺炎什么症状

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
前列腺炎是前列腺的急、慢性炎症,分别会有以下不同症状。
1.急性前列腺炎:有尿频、尿急、尿痛等尿路刺激症状;寒战、发热、全身乏力、肌肉酸痛等全身感染中毒症状。
2.慢性前列腺炎:有尿等待、尿分叉、尿线细无力、尿不尽感等排尿期症状;尿频、尿急、夜尿增多等储尿期症状;失眠、多梦、多汗、阴囊潮湿、腰骶部酸痛不适等自主神经功能紊乱症状;以及早泄、焦虑等其他症状。可服用利尿消炎丸缓解。
急性前列腺炎症状典型,而慢性前列腺炎症状不具有特异性,变化多样。患者需就医进一步检查,比如血常规、尿常规、前列腺液常规、尿细菌培养等化验检查以及超声检查等,由医生临床诊断前列腺炎。