剑侠情缘外传月影怎么练武功,上次打掉黑风寨主武功就3级了,这次2怎么没升?

wangyg1985
把武功拖动到修炼窗口中去,然后打怪升级,武功就可以得到修炼。
修炼的时候,该武功不能使用
yikiwin
告诉你一个升级武功的好办法,等你走到蝙蝠洞的时候,然后走到敌人的老巢(山洞的一个尽头洞),进去后别再往前走(不然会和人打起来),再出去那个洞,你发现那个大蝙蝠又出现了,只打那个橘黄色离你近的那个,经验值是最高的(不用把全山洞的蝙蝠都打死,只打那一只),前提,你把武功图标拖到修炼那里,这样你再打,武功基本一下就升一级,往后可能就慢一点了,但比你普通打人升级快得多,修炼一个,然后再把另一种武功施展一下,这样,人物等级外加两样武功,十分钟就升到了比平时厉害得多。往后还会有许多动物,比如蜜蜂,你都能这样做 ,这样到后面打人,基本不是瞬秒,就是两刀,到最后的终极boss,用两个铁画银钩(武功名)就干死了,不信你试试
愿驾长风
仔细的把界面熟悉一下,你会找到修炼窗口,到把武功拖动到修炼窗口中去就好,但是修炼中的武功不能用
二楼的方法就是我曾经干过的,这只蝙蝠王每次杀死都有武器或装备,多刷几次有好处!
八级国家
级别高生级经验就不同