特别喜欢安静,但是又喜欢热闹会很奇怪吗?

你的慧慧aK

但喜欢热闹或安静的人只是外在表现,穿便衣的人性格外向开朗,但喜欢安静。当想安静的时候,外向的人很难静下来,因为这些人其实是喜欢热闹的。

图下:

关键是要相处。可能不喜欢热闹的形式,所以应该是一个很温柔的人。

如果女朋友喜欢热闹,不一定是外向的人,主要是烦躁。即使喜欢安静,而且在谈恋爱的过程中,也只喜欢找一个安静的地方独处,融入别人的生活。想安静的时候喜欢去人多的地方,这也不是特别的事情。

喜欢安静,懂得独处的人,需要让自己的精神世界充满噪音,所以喜欢去热闹的地方。

受爵rO
很正常啊,喜欢安静又喜欢热闹是一种什么样子的人格?我们先来定义什么是人格,这是百度的定义:人格也称个性,这个概念源于希腊语Persona,原来主要是指演员在舞台上戴的面具,类似于中国京剧中的脸谱,后来心理学借用这个术语用来说明:在人生的大舞台上,人也会根据社会角色的不同来换面具,这些面具就是人格的外在表现。面具后面还有一个实实在在的真我,即真实的自我,它可能和外在的面具截然不同。
人格是一种具有自我意识和自我控制力,具有感觉、意志、情感等机能的主体。
人格是指一个整体的精神面貌,是具有一定倾向性的和比较稳定的心理特征的总和。
人格本来就是多维度的,具体到个人,也是矛盾统一的存在。我可以静如处子,也可以动如脱兔;我可以豪情壮志,也可以细腻婉约。所以并不奇怪。
186******55
不奇怪,我也是这样。
岁月笛声悠扬

很正常,没有什么奇怪的
多宝一家
很正常啊,人都有两面性,根据自己的心情吧