手机屏幕坏了,该怎么操作呢?

兄弟连田心9号

1、如果你的手机只是屏幕坏了,看不到了,但还能操作。这种情况很好操作,只需要你找一台一模一样的手机,找朋友的即可,按照他的手机操作,并且在自己的手机上对应相关位置,位置点击的完全一样,基本可以实现相关操作。前提是可以操作,只是不显示。

2、如果你的手机资料只是存在内存卡中。这种情况你需要把手机内存卡取出,用读卡器即可操作。一般情况内存卡一并损坏的很少,操作一下就行了。还有一种就是号码,你可以根据第一种导出电话,并且存在内存卡中,导出来即可。

3、第三种情况是屏幕无法操作了。这种情况你需要把手机连接电脑,并且安装相应的软件,现在这样的软件很多,一般电脑会自动下载并安装到手机,虽然手机看不见,但是在电脑上可以进行任何操作,特别是下载数据,在文件夹里,找出相应的即可。

4、第四种如果你的手机还想用,或者你试了其他几种方法,但是无法实现,资料又很重要。你可以尝试着换一个最便宜的屏幕,把数据导出来,这也是万不得已的办法,毕竟一个手机不值钱,换个屏幕也会花费不小。

5,可以使用PC端的手机助手软件, 如 百度手机助手,豌豆夹。屏幕坏了,触摸失效了。没有关系, 你找一台电脑,在电脑上装豌豆荚,再把你的手机用USB线连接到电脑就可以了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,手机、配件损坏或出现故障,可以带上手机,前往vivo客户服务中心检测,我们服务中心的专业技术人员会根据检测结果以及售后服务政策,进行妥善处理。

vivo客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择当前所在的城市即可获取服务中心的地址与联系方式。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。

配件价格查询:可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--维修价格或者进入vivo官网网页版--服务--配件价格查询--选择机型进行查询部分配件价格。

客户服务中心出售/更换的配件按公司指导价执行,皆为原装全新正品,可放亩枝心更换,

注:无法查询到的配件,建议电话联系客户服务中心咨询。

在三包范围内迅悔敏:若是设备自身出现性能故障,且在保修期内,去客户服务中心处理不会收取费用;

不在保修范围内:过了保修期或人为损坏,维修费用需根据检测结果来确定,具体以服务中心告知为准。

客户服务中心支持的付款方式:支持使用现金、支付宝、微信付款,不支持刷卡或其他付款方式,维修费用需一次性付清,不支持分期付款。

注:产品经服务中心检测符合保修前备时不收取任何费用,如果不符合保修则会产生人工费,收费标准为50元/台设备。

温馨提示:

① 不需要拆机维修时,注册vivo会员即可享受免“人工费”权益;

② 每月会员日活动期间,亲自到店送修产品可以享受免“人工费”权益;

③ 针对仅更换电池的用户,当前正在开展享受免“人工费”的活动。

办理vivo会员:可以进入“vivo官网/vivo商城”APP,使用手机号注册vivo账号即可成为vivo会员。vivo体验中心VIP卡需前往体验店办理,具体的办理事宜建议咨询工作人员。

可以进入“vivo官网/vivo商城”APP--我的--售后服务--体验店或点击网页链接查询各地体验店地址。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
叽歪boom
1、静电虽然现在的触摸屏很坚硬很耐磨,但静电这个极度不稳定的因素,却很容易击穿电容屏。虽说电容屏表面都会加上一层的抗静电处理,但不代表它却能承受住人体静电带来的瞬间电压。2、高温手机屏幕怕高温,当屏幕表面温度达到40度左右时,就可能引发出飘移现象,长期处于这种高温下,电容屏就会降低寿命。所以在烈日炎炎的夏天,外户外还是尽量避免让手机暴露在户外,而且对于安卓手机长时间的玩游戏也会引起机器高温。如果你遇到了高温情况最好的方法就是将他放凉。3、油污和汗水等手机屏幕很惧怕油污和汗水等导电介质,它们覆盖在屏幕上会使得手机屏幕出现触摸无反应或者屏幕飘移,所以如果发现有油污、汗水等物质,要尽快将其擦干。4、电压电容屏的工作原理就是,当手指接触到电容屏时,会带走屏幕上的点电流,屏幕会从四个角落均匀输送出均等电流来填补到手纸按压的位置,并以此来做定位,所以在输电电压不稳的情况下,飘移这种效果就会出现,所以尽量避免电量低于20%后充电,如果低于最好马上充电。而且现在的手机电池随用随冲比用尽再冲要更好。5、磁场在屏幕上放一小块磁铁,很快就能发现电容屏出现暂时性失灵,时间长了就会造成永久性失灵。所以要尽量避免让手机与音箱或其它具有磁性的物品近距离接触。