bl小说推荐下

3条件1.攻有钱并且占有欲很强2.不要是古代的,要现代的3.附有文章的介绍麻烦了... 3条件
1.攻有钱并且占有欲很强
2.不要是古代的,要现代的
3.附有文章的介绍
麻烦了
偶的要求通常超高,所以推荐的部部都是无可挑剔的经典哦··(也太自大了···)后面的是偶自己的评价 呵呵,完全符合楼主以上条件哦切都为HE ,少数BE都有注明

1 《麒麟正传》BY 桔子树,暴强推!!!我的最爱,你知道神秘特种兵么?你知道中国最有爱的海军陆战队么,你知道国际维和么?你知道索马里么?你知道那是野葛怎样有“基”情的世界么!??有比夏明朗更帅的么?写得太好!太专业!太太太好啦啦啦!!我还是说得太差,但是真的,不管是军事演习还是什么的,我作为一个白丁,看了之后都懂了很多专业的军方术语呢!强推!一定要看哦!

2 《难言之欲》BY 蓝琳 是讲的 攻爱受虐受,受不爱攻但感激攻,瘦了虐还未人家数钱,让人心疼!不过结局HE,很有爱,小攻多金,小受潦倒···

3 《幻城》BY郭敬明 (别打我,在我眼中这是耽美,想哦你过得的虐爱情深啊有木有)BE
4《爵迹》BY郭敬明 (去年新说,太明显,但没不解释,玄幻的,十分的引人入盛,虽然很多人不喜欢郭敬明,但我真的很喜欢的,文笔剧情这些我就不多说了,这些还有说么?)

5《晨曦》 你知道是有多立志么,有着神秘身世的冷漠攻,和朴实但聪明的田园受哦,小受还在小攻的“调教”近了北大也,但不要以为小攻是什么好人,然小受去读书也是套牢小受的方法嘛,这篇很符合楼主要求哦

6《我爱你,只是交易》《再说一次,我爱你不是交易》BY古木 (我又一朋友颇有些精神洁癖,看耽美但要求颇高,而且颇有才华,他都说好看那我就不多说了,很现实,很揪心)

7是男人就决斗吧》推 强攻别扭受好笑,同时也很有爱,文笔剧情无可挑剔··话说“斑比”的我要你含我100次,而今想来还是那么的记忆犹新,搞笑的文

8《兄友弟恭》BY 蓝琳 弟弟洛少恭,哥哥洛少友,年下,校园,哥哥有点笨笨的超萌超可爱,弟弟当然是聪明又阳光帅气咯,弟弟16岁生日,把哥哥吃了,哥哥虽然委屈但是忍子头上一把刀啊,而且,人太笨,被吃干抹净也没法子不是,各种有爱啊啊···

9《边若水》 强推 其实真正的同性恋就是这样,并不是一般小说里,有钱有权走遍天下都不怕的,我很喜欢这篇,情节上很有故事性,说实话他的故事比很多都好,不管是,小受住在小攻家的时光,还是走后到乡下的时光,写得很像一场电影,跌宕起伏让人欲罢不能!强推,一定要看哦!

10《烟灰》BY风弄 弄大的问就不多说了,具体情节由于时间有点忘了,但是经典大人的经典文,一般都是要看的

11《目标系列》BY米洛 洛大的问就不多说了,但是这篇很是符合楼主的三个要求哦,是意大利的黑手党与国际刑警的强制爱呀!有爱的人物设定,这也是一篇经典文哦

12《我悲惨的大学生活》BY风弄 再说一次,向风弄大人致敬!

13《牧神的午后》 话说很浪漫很浪漫啊!!两个拉小提的一起能不浪漫么,但是我最爱的是他们第一次到西藏玩的时候,我看定楼主读了就跟去了似的!
kui169
魅惑娱乐圈,很好看的
若暧成殇
邮箱我还是发给你吧