老公女同事总是下班蹭车该跟老公生气吗?

百度网友8393e60

看到上面的描述。

我感觉如果是简单的蹭车。如果说有利于工作改进同事关系。虽然这一点比较好,但是这么着蹭车,形成习惯也不好,如果是真想上床,那么起码要交一些油费,来表示一些自己的诚意,当然这不仅仅是经济的问题。这是一个人的态度。

另外毕竟是男女同事。这个必须给家里和女同事当面说清楚。不要出现任何破坏家庭的事情,破坏家庭和谐的事。

最后一点还有一个问题就是如果说这个女同事总是上车,会不会以后出现她有什么事让老公帮忙问车的情况,这个就是得寸进尺的事情了,基本上是要最好是避免。或者说另外一点,一定要公司,公司事实搞清楚。才明白。

所以我认为应该生气。

杨雅微
当然生气,蹭车也是一种坏习惯,你可以跟老公说清楚这一点,如果可以商量,那位女同事也要有一定的自觉,不然真会成为人们所说的厚脸皮了,也可以蹭车,那也要有前提,在条件允许的情况下,也要付出点代价的。最好是不麻烦别人!
杜艳程

1.如果是老公的女同事,偶尔一两次蹭车,还说的过去,毕竟是同一个公司的,关系弄不融洽也不好,但是是总是下班蹭车这就不好了;

2.就是关于你老公对这件事情的态度到底是他不好意思拒绝这个女同事,还是非常乐意,搞暧昧。

3.这件事情呢我知道,您确实是很在意,但是一定要控制好自己少生气因为生气损害的是我们自己的身体。

4.如果这件事情是他告诉你的话,你们两个可以心平气和的商讨一下,解决的办法;如果是不经意间你知道这件事情的话,可以打量打量他,他自己对这件事情的看法是怎么样的,如果他回避闪躲的话,姐妹给他拉小黑屋去吧。
内心纯澈
老公女同事总是下班蹭车不该跟你的老公生气。因为你要生气也是跟你老公的女同事生气,跟你老公没关系,你应该找你老公的女同事索要赔偿或找他说理去
克尔维特敦敦

生气,遇到这样的事情能不生气吗,让老公直接拒绝。