what would you like to do with your friends?

奥特曼开卡
意思是您想要什么。
用法:“What would you like to …? (你想要…?)”是用来询问对方的意愿,因为疑问词是what,所以所问和所答的主语一定是人、事件、时间、地点、物中的“事件”、“物”两项。
“What would you like to …? (你想要…?)”是用来询问对方的意愿,因为疑问词是what,所以所问和所答的主语一定是人、事件、时间、地点、物中的“事件”、“物”两项。
如果将what改成who,问的答主语当然就是“人”了。  “What would you like to …?”的回答常用“I’d like (to)…”的句型,I’d like 可以直接加名词,或是加不定式“to+动词原形”。
1、What would you like to do with yourfriends?
想跟朋友们一起做什么?
2、What would you like to do about thisproblem?
关于这个问题,你想怎么处理?
扩展资料
like用法:
一、用作动词(v.),意思为"爱,爱好,喜欢",
既表示对人或者事物的真挚的感情,又表示"对某事有着浓厚的兴趣、爱好"。后面可以接名词、代词、动名词或者不定式。
1、like+名词/代词,意为"喜欢某人或某物"。
Eg:Tom likes fish
汤姆非常喜欢鱼。
2、like to do sth. 意为"喜欢做某事(偶尔的、一次性的具体的行为) "。
Eg:It is too hot, I like to swim today.
今天太热了,我想去游泳。(只有今天想去,一次性的行为)
3、like doing sth. 意为"喜欢做某事(经常或习惯地) "。
Eg:It is too hot, I like swimming in summer.
天太热了,整个夏天我都喜欢去游泳。(表示"经常性的动作",已经形成习惯)
4、like sb. to do sth.意为"喜欢某人做某事"。
Eg:Our English teacher likes us to ask questions.
我们的英语老师喜欢我们提问。
5、would like to do sth. (=want to do sth.)意为" 想要做某事"。
Eg: I'd like to go shopping with you.
我想要和你一起去买东西。
二、like用作介词
be like/ look like+名词或代词作宾语,意为"像……;跟……一样"。
例如:The baby is like his mother. (= The baby looks like his mother.)
这个小婴儿长得像他妈妈。
三、like常用句型
1、What is...like? ......怎么样?
如:- What is the weather like today? - It is sunny.
-- 今天的天气怎么样? -- 晴天。
2、How do you like...?意为"你认为……怎么样?"(=What do you think of...?)
如:-How do you like the film?你认为这部电影怎么样?
-It's very interesting.很有趣。
3、What does....look like来询问某人的长相
用来询问对方所喜欢的内容。
如:-What does your mother look like? 你妈妈长什么样子?
编辑于 2019-05-18
TA的回答是否帮助到你了?
能够帮助到你是知道答主们最快乐的事啦!
有帮助,为TA点赞
无帮助,看其他答案
查看全部15个回答
理文编辑_国际靠谱论文英文摘要翻译,严格质控体系,快至1天返稿
值得一看的论文相关信息推荐
【越存越优惠,四重好礼享不停】理文编辑国内外多家出版社和期刊合作推荐润色服务机构,为全球的科研作者提供优质英文润色,助您的文章达到期刊的要求。
liwenbianji.cn广告
a level「新通外语」专业A-level辅导机构
值得一看的alevel相关信息推荐
a level,新通alevel,涵盖30+alevel备考科目,针对重点精讲精练!a level,alevel备考规划,备考冲刺!欢迎你的咨询!
m.igo.cn广告
更多专家
what would you like?意思是什么 答句是什么
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
lanqiuwangzi 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
garlic 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
188****8493 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
篮球大图 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
动物乐园 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
AKA 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
2条评论
热心网友3
谢谢
查看全部2条评论
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
alevel英语补习_A-level课程全科辅导_免费预约试听等你来
锦秋A-Level培训,专为申请英澳高校学员,提供雅思+A-Level课程+留学申请服务,开设全日制及半日制A-Level课程安排,全职老师+专属助教,学习A-Level课程。
广告2021-09-29
what would you like?翻译中文是什么
what would you like?的中文是:你想要点什么?;你喝什么? would 读法 英 [wʊd; wəd] 美 [wʊd; wəd] 1、作助动词的意思是:将,将要;愿意 2、作动词的意思: will的过去式 短语: 1、would have (要不…)就会;应该 2、would you mind 你介意…吗 3、would love to (表示喜欢,愿意)很想 4、would prefer 宁愿;更喜欢 5、would like to do 想要做… 例句: What would you like? I am hungry I had like buffet. 您想用点什么?我饿了,我想自助餐。 扩展资料would用于虚拟语气时: 1、表示虚拟结果,用于和虚拟条件句相呼应的主句或含蓄条件句中,表示意志、决定或决心。 2、构成委婉语气,表示“请求”“愿意”“决心”“坚持”,此时既礼貌又强烈、果断。 3、表示“一定会”,可用于各种人称。 4、would rather〔sooner, just as soon〕之后接不带to的动词不定式或从句(谓语动词用过去式或过去完成式,连词that常省略),是表示希望的谦逊说法,意为“宁愿…”。 5、主句谓语用wish,从句用“would+动词不定式的一般式”,可表示将来的、没有把握的希望,主句也可省略,从句用if only引导。
55赞·1,867浏览2019-03-24
What would you like?是什么意思?
这句话应用很广泛,主要发生在下面两个情境里: 1.别人询问你想吃什么喝什么,这个时候很可能你是客人他是主人,并且有很多可供你选择的。 What would you like? --Well, I'd like a cup of tea / an apple.Thank you! You're welcome. Just a minute! (稍等下!) 2.别人询问你想要做什么,也就是征求你的意见。 Jane chooses to go swimming, and Jone wants to play basketball, so what would you like? --I'd like to go swimming with Jane. Ok, let's move it! (好啊,我们走!)
10赞·2,564浏览
问what would you like?怎样答
这句话应用很广泛,主要发生在下面两个情境里: 1.别人询问你想吃什么喝什么,这个时候很可能你是客人他是主人,并且有很多可供你选择的。 What would you like? --Well, I'd like a cup of tea / an apple.Thank you! You're welcome. Just a minute! (稍等下!) 2.别人询问你想要做什么,也就是征求你的意见。 Jane chooses to go swimming, and Jone wants to play basketball, so what would you like? --I'd like to go swimming with Jane. Ok, let's move it! (好啊,我们走!) 好了,先这样,有什么其它的问题再给我留言!
32赞·13,622浏览
what would you like?意思是什... — 找答案,就来「问一问」
6245位专家解答
5分钟内响应 | 万名专业答主
what would you like是什么意思
1赞·1播放
What would you like me?意思是什么,怎么回答这个问题才感动
在肯定句中anything与everything的区别 : A) Anything (任何事情) 定义 : Any thing whatever; something, no matter what. 无论任何事情; 事, 无论什么. 例: Anything will be fine for me. (肯定句) 对我来说, 任何事都可以的. B) Everything (所有的事情) 定义 : All things or all of a group of things; all. 所有的事情或一堆事物里的全部;所有. 例: Everything is on the right track.(肯定句) 一切事情都上轨道. ***Anything 是 Everything 里的任何一事. 说得直白点:angthing是指随便一种选择都可以。everything是指所有的都要!
201181li

What would you like to do with your friends?
你想和你的朋友一起做什么?

I would like to travel with them.