2019考驾照4月1号后学费是多少

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

考取驾照的费用在每个地方的驾校都不同。

以下是其他地方的驾校:

一:广州永通驾校:

报考课程:桑塔纳平日班

报考费用:5680元

驾照类型:C1/C2

训练车辆:桑塔纳

练车时间:周一至周五自由灵活掌握,本班型适合学车期间无工作安排的学员学车。

二、广州警辉驾校:

1、报考课程:平日班

报考价格:5980元

驾照类型:C1

训练车辆:捷达

练车时间:适合所有男奴老少。练车时间:周一至周五08:30-17:00。4人一车。科目二练车14小时后约考,科目三8小时,约考后可继续练习,不限次数。

2、报考课程:周末班

报考价格:6480元

驾照类型:C1

训练车辆:捷达

练车时间;(周末班)适合工作特别繁忙群体,练车时间为:8:30-17:00,4人一车。科目二练车14小时后约考,科目三8小时,约考后可继续练习,不限次数。

3、报考课程:全末班

报考价格:4480元

驾照类型:C1

训练车辆:捷达

练车时间:适合有驾驶经验者,班别包含壹万元交通意外险,练车时间为:08:00-17:00,科目二练车10小时(一人一车),科目三4小时。