河南省登封市少林寺太子沟罗汉院教育局有批准吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

嵩山少林寺罗汉院于1983年成立,现隶属于登封市体育局,没有经过教育局批准。

登封市少林寺罗汉院地址位于---河南省郑州市登封市少林寺太子沟村,交通非常便利。登封市少林寺罗汉院本着“客户第一,诚信至上”的经营原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。公司拥有一支较强的技术和服务队伍并和国内多家单位强强联手。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈合作业务。

扩展资料:

登封市少林寺罗汉院招生条件

1、凡品行端正、身体健康、有毅力、有恒心、不怕吃苦,年龄在6-16岁(女生6-11岁)的有志城乡青少年均可报名。(男女均可)

2、所有报名者需经面试,而后体检,方能正式录取,为方便入学,来时带有学生证、身份证、户口薄,任何一个证明即可。16岁以下者应由监护人护送。

3、报名方式:网上可直接报名或电话报名!

4.、报名地点:河南省登封市少林办太子沟少林寺罗汉院

5.、报名热线:0371-62749608 13213218966

参考资料来源:登封市少林寺罗汉院官网