ipad air打不开也充不了电怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

你的现象9成是属于电池用得过干导致不能开机,或者电量充不进去的现象。

方法:

1、用IPAD充电器充电持续10分钟看看,注意看是否伴有发热现象

2、如还没能开机,按住开机键+HOME键 10秒以上,应该就可以开机

3、重复试几次,如果还是不行,就拿去售后看看

延展阅读:

iPad Air最大的变化是其整体设计,更偏向于iPad mini,使得iPad Air拥有令人难以置信的纤薄轻巧。得益于铝金属Unibody一体成型设计,机身仅有 7.5毫米之薄。体积比上一代 iPad减少近四分之一,重量不足500克,坚固程度也同样令人难以置信。它还配备了绚丽夺目的 Retina 显示屏,凭借 2048 x 1536 像素分辨率,超过 310 万的像素数量,照片和视频可精细到纤毫毕现,文字也显得清晰明锐。