苹果6手机更新到哪个版本的系统最好使用?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  • 手机的更新换代速度非常快,它改变的不仅仅是外观和硬件设施,还有内部的软件系统,系统是手机的核心, 苹果 手机之所以能够畅销一部分功劳就是它的独家系统。就目前大家升级的情况来看,iPhone6升级iOS9兼容性还是很不错的。

  • iPhone6升级iOS9前需要注意的事项:

  • 1、重要的文件,请提前做好数据备份。为了稳妥起见,强烈建议使用iTunes或iCloud进行一次完整的数据备份。

  • 2、越狱用户需特别注意,升级到iOS9之后,就意味着你暂时告别越狱,虽然大神iH8snow展示了iOS9完美越狱视频,但面向公众发布越狱工具仍然遥遥无期,而且iOS8.4的验证已经关闭,一旦选择升级就再也回不去了。

  • 值得一提的是,苹果在iOS9中又开放了一点小功能,美版用户更新后可以直接选择自带九宫格拼音面板,无需再去修改系统文件改版本。