剑网3转阵营的要求

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

剑网3转阵营的要求如下:

1、身处弱势阵营的玩家不能转去强势阵营。

2、即人少的无法转入人多的阵营。

3、若双方阵营人数相差不大,转阵营需要收取5000金手续费,原阵营的装备可在黑市商人李守财处转换为可用装备。

对立阵营之间可以通过交易行,邮件,聊天来进行沟通,也可以互相存在于好友名单之中,对立阵营间玩家增加好感的唯一方法是使用道具,中立阵营与之的交互正常。

扩展资料:

《剑网3》开放阵营城战系统,通过业内领先的引擎技术和设计理念在双方阵营中融入了轻功、骑乘载具系统玩法,新增“弩机”、“神机车”等不同种类载具,各类载具被赋予了不同攻击手段和力量反馈,为骑乘的侠士带来真实的操作感。

同时,侠士亦可通过通过天工树进一步强化器械的某项能力,以提高己方团队在据点争夺中的先天优势。在据点争夺过程中,所有参战人员都能获得不菲的战阶和威望奖励,而最终据点的帮会更可通过神秘建筑驯养极为稀有的橙色坐骑。