怎么重装系统?能不能详细点的?谢谢

重装的是c盘还是所有的?要是中了病毒的话是只格式化c盘吗?怎么重装啊?那那些资料需要备份吗?... 重装的是c盘还是所有的?
要是中了病毒的话是只格式化c盘吗?
怎么重装啊?
那那些资料需要备份吗?
宁陕县这
你重装系统,就是装c盘,那是默认的路径。
要是中毒了,你格式化c是 可以的,但是,如果别的分区有病毒,你的电脑还是不能用。
你的资料需要备份,不然,在c的东西就丢了。
因为你是初学者,我建议不要尝试第一次自己做系统。重装的时候要准备启动盘、安装盘、主板和声卡,显卡的驱动。还有就是一个会做系统的朋友。你在一旁学习,再回到百度看网友的文章,你会豁然开朗的,不然,你就是看上文章100遍,你还是不会。
看那些大段的安装步骤,你会晕死的。不信,你就试一试。
祝你好运。(如果你真的想学做系统的话 )
怼人只怼脸
现在市面上所有的光盘都是自动启动,自动安装的。
插入光盘,自己启动,只需要按几下键就可以了。
建议你使用JUJUMAO居居猫的XP系统,集成的非常好,完全通过微软服务器的正版验证,享受正版服务。最可贵的是该系统没有进行大量的修改,没有限制很多服务,对于喜欢玩操作系统的人来说,JUJUMAO绝对是首选。
另外装完后,再装上一键GHOST,以后出了问题只要按一下键就可以还原系统了,方便。