如何释放元气弹?

现实里,因为要拯救地球才想释放元气弹的。... 现实里,因为要拯救地球才想释放元气弹的。 展开
绝命冰点
1.可能您不是因为要拯救地球才想释放元气弹的,而是因为爱出风头才想释放元气弹的,您的心态都一清二楚。如果心态不正,体内的力量无法承认您是救世主,所以不能发出。
2.可能是您的年龄还没有达到,10000岁才可以发出。
3.你可能缺收口诀!记住在按要大喊“元气弹!!”分贝要求:你的楼上和楼下都来投诉你。
4.你可能缺少动作!记住在喊完后之后要摆出左狼右豹上鹰下虎中狮的造型,最好还有五彩祥云在你身后!
5.你可能缺少怪兽!总所周知,要有怪兽才能释放元气弹。
6.因为你爸爸不是李刚!
7.你可能没有信仰春哥、曾哥等真神……使他们封印了你的能力。
我想已经够全面了,给分吧,给分积攒人品,练练就能发元气弹了!
徐心叶
双手高举,超过头顶。
集中意念,想象你正在俯瞰整个地球。
然后再想象你是整个地球的保护神。
最后大喝:元气弹!
如果看见你头上出现了一个白色的球体,那么你就成功了。
PS:因为此技能需要大量的人类信仰,所以请在人流拥挤的地方再做出以上举动= =。
yanyu244908837
首先要将双手举过头顶,然后站在人很多的街道,大声喊:“操尼玛!!!”,声音要大到让路人以为你是神经病,然后让警察来抓你,在你铐上手铐的一瞬间元气弹形成了,这时元气弹会自爆,把你给炸死,如果你信春哥就能原地复活。。。。
匣罩放糖短千10
↓→↓→拳
wsayhaa
转职成悟空就行了