什么样的旋转木马

舒适还明净的海鸥i
问题一:旋转木马代表这什么意思 有人说旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏,只要两个真心相爱的人同时坐在旋转木马上,木马就会载着他们到一个完美的天堂,他们的爱情就会天长地久!!
也有人说爱情应该是相互的,是2个手牵手走过一生的勇气,所谓爱了就不要怕苦我个人并不喜欢旋转木马的爱情,就像旋转木马,不管那时有多快乐,多甜美,他始终会停.停了,剩下什么?每个人孤独走在回家的路,没有人陪.犹如空梦一场.许多人都认为,旋转木马…是个让人看起来很幸福的游戏``旋转木马的含义,是追逐是等待是无法触及的距离……坐在木马上的人周而复始地旋转,永远只能看到彼此的背影,距离那么近,却怎么也触不到。也许有人会坐在一起,可那只是现在……以后会怎样,心中的苦闷,谁知道?谁了解?

问题二:旋转木马的寓意?代表什么? 有人说旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏,只要两个真心相爱的人同时坐在旋转木马上,木马就会载着他们到一个完美的天堂,他们的爱情就会天长地久!! 也有人说爱情应该是相互的,是2个手牵手走过一生的勇气,所谓爱了就不要怕苦我个人并不喜欢旋转木马的爱情,就像旋转木马,不管那时有多快乐,多甜美,他始终会停.停了,剩下什么?每个人孤独走在回家的路,没有人陪.犹如空梦一场.许多人都认为,旋转木马…是个让人看起来很幸福的游戏``旋转木马的含义,是追逐是等待是无法触及的距离……坐在木马上的人周而复始地旋转,永远只能看到彼此的背影,距离那么近,却怎么也触不到。也许有人会坐在一起,可那只是现在……以后会怎样,心中的苦闷,谁知道?谁了解?

问题三:什么样的旋转木马更容易吸引孩子的? 电视里的那种啊,最主要的是晚上没人,最好

问题四:旋转木马怎么样设备实图 绘声绘影x5制作旋转木马
准备:六张图片,在ps中调整图片:新建画布―宽度709,高度500,分辨率72,背景内容:透明;然后调出垂直参考线,把画布一分为二;图片保存为png格式(保存时要给图片编上号)。
打开绘声绘影:
A.设置区间3秒,放置图片如下:
一轨:1、2、3、、1、1、2、3、4、5、6、6(11张)
二轨: 1、1、4、5、3、2、3、4、5(9张)
三轨: 2、2、2、1、4、5、6(7张)
四轨: 3、3、4、5、6(5张)
五轨: 4、6、6(3张)
六轨: 5(1张)
从二轨开始依次每轨前后各留一张照片空位,整体照片排列为倒金字塔型(如上图)。
B.做动作:
选择一轨第一张图片,调正到屏幕大小,保持宽高比,关闭暂停区间,添加全白遮罩帧,然后添加画中画滤镜,自定义滤镜,去掉“使用关键帧”,在第一帧设置:设置位置x.y为0,大小60,旋转y-180,边框。阴影全为0,然后添加“使用关键帧”,把光标调到最后一帧,再调整旋转y-120;在边框中角度设为0.7,偏移量设为3.6,点确定;然后复制属性,粘帖属性到一轨的第2.3张图片上、二轨的第3.4张图片上、五轨的第2张图片上,它们的属性都是一样的。
选择一轨中的第4张图片,粘帖属性,自定义滤镜,到开始帧,旋转y为0,其它不动,再到最后帧上,旋转y为60,点确定,复制其属性,粘帖到二轨的第5张图片上、三轨的第3.5.6.7图片上。
选择一轨中的第五张图片,黏贴属性,自定义滤镜,到开始帧,旋转y为60,再到最后一帧上,旋转y为120,点确定,复制其属性,粘帖到其后面的第6.7.8.9.10张图片上。
选择一轨中的第11张图片,黏贴属性,自定义滤镜,到开始帧,旋转y为120,再到最后一帧,旋转y为180,点确定,复制其属性,粘帖属性到二轨的6.7.8.9图片上。三轨的第4张
选择二轨中的第一张图片,黏贴属性,自定义滤镜,到开始帧旋转y为-120,再到最后一帧上,旋转y为-60,点确定,复制其属性,粘帖到三轨的第1张、第四轨的第1张、第五轨的第1.3张图片上。第六条轨道一张
选择二轨中的第二张图片,黏贴属性,自定义滤镜,到开始帧,旋转y为-60,到最后一帧上,旋转y为0,点确定,复制属性,粘帖到第三轨道第二张 四轨的2.3.4.5张图片上,到此所有照片的属性就都设置好了。
播放,看一看图片位置、大小属性有没有错误的地方。还可以给一轨中的第一张和最后一张设置淡入、淡出效果。

问题五:有什么和旋转木马一样有代表的意义? 风车吧,旋转的五彩风叶,转走了年轮,消淡了记忆,弥留了幸福

问题六:脑筋急转弯!旋转木马是用什么做的? 用 *** 坐的

问题七:笫一次坐旋转木马是什么样的日记 记得在小时侯,我去少年宫玩的第一个项目总是旋转木马,因为我很喜欢坐在木马上那种飘飘欲仙的感觉,感受着它奔跑。可是,直到现在我才发现,木马虽然在奔跑,但它仍旧绕着圈,跟前面永远保持着那段距离,永远走不到一起,那还有什么用呢!所以,我再也不去少年宫了,再也不坐旋转木马了......有一天,我忽然明白了,旋转木马虽然一直在绕着圈,但那又怎么样呢?它一直在跑向希望、一直在跑向自己的明天呀!因为它相信只要坚持不懈,就一定能成功的。那么我是不是也该像旋转木马那样,奔向远方、奔向属于自己的明天......

问题八:游乐场里像旋转木马一样转的叫什么 就叫做 旋转木马
爱情 就像是游乐园里的旋转木马 在彩色星星般的灯光点缀下 五彩斑斓不停的转圜

问题九:韩剧旋转木马好看吗?主要讲了什么? 旋转木马是能给别人带来幸福,,欢笑只是那转动的瞬间,,时间过去,,一切又停留回原来的样子
有人说 旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏
只要两个真心相爱的人坐在旋转木马上
木马就会载著他们到一个完美的天堂
他们的爱就会天长地久
坐旋转木马会感觉到幸福,是因为它有你童年的回忆,再次坐上它,你会想起你童年的一点一滴.
所以光是这个电视剧的名字 就让我无法抗拒
如果你看了它 你就会喜欢上它 因为它确实很好看的

问题十:游乐场里像旋转木马一样转的叫什么 跟旋转木马运转方式类似的设备有很多呀,有咖啡杯,旋转升降飞机等等