口袋妖怪银魂进化石头在哪得?

大仙1718

口袋妖怪银魂进化石头在哪得?

叶之石(一周目可获得):
周六竞技场2500P换取(一周目)
登记34号路野营少女的电话后于周日昼有机率打电话通知赠送(一周目)
常磐森林内可以捡到(二周目)
周二周四竞技场2500P换得(二周目)
捕虫大会冠军奖品(二周目)
给正辉爷爷看走路草可以得到(二周目)
火之石(一周目可获得)
周二竞技场2500P换取(一周目)
登记36号路放学少年的电话后于周三昼有机率打电话通知赠送(一周目)
正辉爷爷家给看卡蒂狗(HG)/六尾(SS)(二周目)
周四周日竞技场2500P换取(二周目)
捕虫大会冠军奖品之一(二周目)
计步器炎热的沙滩路线中探测到(需要掌机周边计步器)
计步器火山的小路路线中探测到(需要掌机周边计步器)
水之石(一周目可获得)
周三竞技场2500P换取(一周目)
登记42号路钓鱼人的电话后于周日夜有机率打电话通知赠送(一周目)
双子岛内捡到(二周目)
正辉爷爷家给看玛力露(HG)/海星星(SS)(二周目)
周一周二周五竞技场2500P换取(二周目)
捕虫大会冠军奖品之一(二周目)
计步器大海的彼岸路线中得到的海星星持有(需要掌机周边计步器)
雷之石(一周目可获得)
周四竞技场2500P换取(一周目)
登记38号路迷你裙的电话后于周四夜有机率打电话通知赠送(一周目)
正辉爷爷家给看皮丘(二周目)
周三周六竞技场2500P换取(二周目)
捕虫大会冠军奖品之一(二周目)
计步器黄色森林路线中探测到(需要掌机周边计步器)
月之石(一周目可获得)
周一竞技场3000P换取(一周目)
阿鲁夫遗迹里化石翼龙拼图房间墙壁上的文字前使用闪光,在出现的密室里可获得(一周目)
27号路瀑布洞穴捡到(一周目)
拾荒PM自LV41-LV.100可以拾得(一周目)
No.35皮皮有5%机率携带(一周目)
妈妈存钱购买(一周目)
NO.337月亮神石有5%机率携带(二周目)
周三周六竞技场3000P换取(二周目)
月见山周一20:00~次日03:59,皮皮月光仪式后会留下月石(二周目)
捕虫大会冠军奖品(二周目)
计步器火山的小路路线、夜空边界路线中探测到(需要掌机周边计步器)
太阳石(一周目可获得)
捕虫大会冠军奖品(一周目)
拾荒PM自LV31-LV.100可以拾得(一周目)
NO.338太阳神石有5%机率携带(二周目)
周一周五周日竞技场3000P换取(二周目)
登记13号路露营少年的电话后于周一夜有机率打电话通知赠送(二周目)
计步器火山的小路路线中探测到(需要掌机周边计步器)
暗之石(一周目不可获得)
华蓝洞穴(二周目)
捕虫大会冠军奖品(二周目)
登记17号路暴走族的电话后于周日夜有机率打电话通知赠送(二周目)
周一周二周四周五周六竞技场3000P换取(二周目)
光之石(一周目不可获得)
周一周三周四周六周日竞技场3000P换取(二周目)
捕虫大会冠军奖品(二周目)
自然公园右上方捡到(需要【攀巖】)(二周目)
据站外资料称14号路有一人打来电话通知赠送(不能确定,等待验证)(二周目)
不变石(一周目可获得)
捕虫大会亚军奖品(一周目)
No.074 小拳石一定机率携带;(一周目)
No.075 隆隆石一定机率携带;(一周目)
No.175 波克比孵化时会接到空木博士的电话,然后拿着孵化的波克比回研究所给博士检视,博士会赠送该道具;(一周目)
正辉爷爷家给看胖丁(HG)/大舌头(SS)(二周目)
圆石(真丸石)(一周目可获得)
NO.113吉利蛋有50%机率携带(一周目)
岩石隧道捡到(二周目)
捕虫大会冠军奖品(二周目)
觉醒石(一周目不可获得)
捕虫大会冠军奖品(二周目)
白银山(攀巖)(二周目)
周二周三周五周六周日竞技场3000P换取(二周目)
在西鲁夫公司用核果球与代后交换的独眼达恩身上携带
【条件】二周目通关→从代后那里挑选宝石三主角→到尼比市博物馆与之对话(二周目)
据站外资料称17号路有一人打来电话通知赠送(不能确定,等待验证)(二周目)
一周目为打四天王之前,二周目为此之后。

口袋妖怪银进化石在哪得到?碎石又在哪拿?

:free.21./forum/bbsMessageList.act?bbsThreadId=2258299 看攻略

口袋妖怪银中带进化石精灵进化后石头还在不?

你好,很高兴回答你的问题!我是口袋音陆的喵呜喵5,希望能帮到你!首先,使用进化石进化的精灵一旦进化石头就会消失,其次,携带进化石的任何精灵即使进化石头也会在。使用进化石进化是像使用伤药那样的。

口袋妖怪银魂耿鬼进化

耿鬼的进化条件是要通讯,模拟器做不到。

可以使用免通讯补丁解决,非常简单,不用怎么教。

补丁已上传,请楼主下载吧!

解压,开启资料夹,然后开启那个笔一样的档案,按【档案】,浏览你的游戏档案,然后按【确定】即可应用补丁,注意看清楚精灵的进化方式,打补丁前请备份好游戏档案。

口袋妖怪银中的进化石是从哪搞到得啊?

小霞那关上面屋子的老头. 大舌头 走路草 皮丘 海星星 卡蒂狗 还有在妈妈那存钱她会帮你买月亮石

手机版口袋妖怪银在哪里的到进化石

第二张地图有个老人会想要看不同的神奇宝贝,你抓来他要的,给他看就给你进化石,至于其他山洞里有没有我忘记了,太久以前玩的了

《口袋妖怪》xy各种进化石头怎么获得?

可以通过超级训练刷进化石
  开启超级训练之后,如果努力练满了,那么就会追加训练。如果打得好,那么就会有进化石 咯。打得不好的话,会得到star dust或者 hard stone等等。
以英文版为准,以下训练对应的物品分别为:
The Troubles Keep On Coming: Wing Items(羽毛)
The LeafStone Cup Begins!(妙蛙花): Leaf Stone(叶之石)
The FireStone Cup Begins!(喷火龙): Fire Stone(火之石)
The WaterStone Cup Begins!(水箭龟): Water Stone(水之石)
Follow ThoseFleeing Goals!(拖鞋鱼): Thunder Stone(雷之石)
Watch Out!That's One Tricky Second Half(鬼剑): Dusk Stone(暗之石)
An Opening ofLightning-Quick Attacks!(玫瑰): Shiny Stone(光之石)
These LongShots Are No Long Shot(艾路雷朵): Dawn Stone(觉醒石)
ScatterbugLugs Back: Wings(羽毛)
A Barrage ofBitbots: Wings(羽毛)
Drag DownHydreigon(三头龙): Moon Stone, Sun Stone(月之石,太阳石)
The Battlefor the Best: Version X/Y: All of the above(随机获得以上物品)
(来自论坛)

口袋妖怪银魂小锯鳄进化

因为它18级进化。。。

口袋妖怪珍钻 进化石

NO26 ライチュウ Raichu 雷丘 由NO25 电石进化
NO31 ニドクイン Nidoqueen 尼多后 由NO30 月石进化
NO36 ピクシー Clefable 皮可西 由NO35 月石进化
NO38 キュウコン Niales 九尾 由NO37 火石进化
NO40 プクリン Wigglytuff 胖可丁 由NO39月石进化
NO59 ウインディ Arcanine 风速狗 由NO58 火石进化
NO62 ニョロボン Poliwrath 快泳蛙 由NO61 水石进化
NO71 ウツボット Victreebel 大食花 由NO70 草石进化
NO91 パルシェン Cloyster 铁甲贝 由NO90 水石进化
NO103 ナッシー Exeggutor 椰蛋树 由NO102 草石进化
NO121 スターミー Starmie 宝石海星 由NO120 水石进化
NO134 シャワーズ Vaporeon 水精灵 由NO133 水石进化
NO135 サンダース Jolteon 雷精灵 由NO133电石进化
NO136 ブースター Flareon 火精灵 由NO133 火石进化
NO182 キレイハナ Bellossom 美丽花 由NO44 日石进化
NO192 キマワリ Sunflora 向日葵 由NO191 日石进化
NO272 ルンパッパ Ludicolo 荷叶鸭 由NO271 水石进化
NO275 ダーテング Shiftry 木天狗 由NO274 草石进化
NO407 ロズレイド Roserade 假面玫瑰 由NO315 光石进化
NO429 ムウマージ Mi *** agius 梦魇 由NO200 暗石进化
NO430 ドンカラス Honchkrow 绅士鸦 由NO198 暗石进化
NO468 トゲキッス Togekiss 光翼兽 由NO176 光石进化
NO470 リーフィア Leafeon 草精灵 由NO133 在苔藓石(在白岱森林)升级进化
NO471 グレイシア Glaceon 冰精灵 由NO133 在冰冻石(在NO217道路)升级进化
NO475 エルレイド Gallade 超能斗士 由NO281 觉醒石(雄性)进化
NO478 ユキメノコ Froslass 鬼雪女 由NO361 觉醒石(雌性)进化

口袋妖怪复刻双刃丸进化石头

双刃丸进化
进化等级 进化目标 道具名称 道具数量
大剑鬼 水之石 20

上海科肽生物科技有限公司