为什么我和我喜欢的女生聊不到一起,找不到话题。

情感解说家17

为什么我和我喜欢的女生聊不到一起,找不到话题。

先观察她和朋友聊天时都在说什么,再投其所好,最好还是有一点幽默感。

我和我喜欢的女生总是找不到话题

多点时间在一起就好了 有的时候不是要你说多少 陪在身边最重要

为什么我和女孩子在一起老是找不到话题?尤其是我喜欢的女生

强迫自己看中别人的外表,从而扭曲、远离自己本来的性格特征去讨好对方,这种叫“美女强迫症”,是男追女过程中最容易犯的的典型错误。

你连自己都觉怀疑自己没安全感,还拿什么信心去保护她呢?你看中别人的同时,别人是不一定看中你的,这一点不是互相作用的,别人不是物,是活人,别人心中的王子可能不是你。对于此,你根本就不应该找这种女孩子,更不用去折腾什么话题。你这种单方面的情况叫没缘分。

一般来说,不太可能会两全其美,如果找到能谈得来的,一般都没有什么女人味,不过这种情况比上面那种要好得多,最起码两人能沟通起来,能生活起来。其实,恋爱当中,更多的是去学习如何喜欢对方,如何善于发现对方的优点,而不是一味地按照自己的口味择菜。我建议你寻找一个开朗主动型的女生。如果你是A型血,要找O型女;如果你是O型,要找B型女。

为什么我找不到我喜欢的女生

我没看到你我都知道你很帅。怎么能对自己没信心呢?是个男人那就帅。真的,这是男人的天赋,其他性别羡慕都来不及。
女人嘛。。。。喜欢你幽默,喜欢你小坏小坏的,又喜欢你的严肃和强硬,很少有女人不喜欢强硬态势的男人,虽然他们都说不,但心里都说是。不会有多少女人喜欢一个不敢做主不敢承担的男人,
当然;林子很大,大到有很多没见过的鸟儿,鸟儿的生活喜好也各不相同。可是如果连林子都不敢进的话,也就不要去想找到什么好鸟儿了。你看看公园里爱鸟儿的老大爷,有哪个不遛鸟的?有哪个不逗鸟的?又有哪个不是天天去看看这只看看那只,买新鸟的?又有哪个不是倒最后都找到了自己喜欢的鸟?还拿布盖着的,天天宠着,爱着的,免得一个人无聊嘛,
我建议你试着先找一只鸟养养看,慢慢的就会了,就懂了。这是熟练工。

为什么我总找不到我喜欢的女生?

缘分未到总有一天你会遇到你喜欢的女生

和我喜欢的人聊天时找不到话题?

喜欢她就向她表白咯``
```直接点```不敢转点弯一行````
```

我和我喜欢的一个女生总是没话说,找不到话题

看的出来你对她了解的不够,多观察,根据她的喜好来聊天,嘴甜加上暗示,如果他也对你有感觉那就水到渠成了

为什么我追不到我喜欢的女生?

相互之间有好感就容易些,可能她对你还没有什么好感吧,别放弃,好好展示多表现自己 努力加油哦!。。。。

为什么我和喜欢的女孩聊天时会找不到话题呢

因为你们总是想把自己最好的一面给对方,所以总是有所隐瞒自己的不足。越是喜欢的人越不自在,不在意的人你就觉得怎么做都无所谓。

为什么我和喜欢的人聊天时找不到话题?

1。先从对方熟知的东西着手,例如对方的爱好。 只有先了解了对方的兴趣爱好,才能进一步寻找话题。 2。你可以提一些开放性问题让对方回答。 提问技巧是:要问开放性问题。 例如:不要问“你是不是什么什么”,这样的问题,往往别人回答了是或不是以后,就又会进入沉默状态。 所以要问:“你觉得什么怎么样”,这样的问题,一来对方可以发表自己的意见,达到有话可说,而来你也可以从中知道对方对某事物的看法,从而找到你们共同感兴趣的话题。 3。适当透露自己的兴趣与喜好。你想和别人聊天,同时别人也会找 你喜欢的话题进行交谈,所以你可以适当说出自己喜欢的东西,这样的话,你在寻找话题的同时,别人也会配合你,也会寻找你喜欢的话题与你交流。