学生的保险有哪些?

情感咨询师朱老师

学生一般会跟随学校统一购买学平险,是为最低保障;农村合作医疗或社区医疗险等,也是对孩子起到基础性的保障;商业意外保险也是其一,主要是对学生意外身故、残疾、烧烫伤做些保障

匿名用户
有意外险,医疗险,有教育金险,婚嫁金险,具体看你需要哪方面的,是单方面的还是组合的!少儿保险四大购买误区误区一:大人不重要,要先给孩子买保险 买保险的正确顺序应该是先大人后孩子,这才是真正对孩子负责的一种做法。 误区二:少儿保险保额没上限,买多少都行 为了防止投保人对被保险的未成年人造成人身伤害。《保险法》对未成年人投保的身故赔偿做出限额。 误区三:买少儿保险只买教育金不买健康险 意外伤害已成为0~14岁儿童的“第一杀手”。因此,家长应优先考虑为子女购买医疗、意外保险。 误区四:盲目购买保险 不考虑经济能力 为孩子选择保险时,要根据对各种风险保障的需求大小以及自身对保费的负担能力大小这两个因素来决定。参考:宝宝的完整医疗计划 一位成功父母为他2岁宝宝规划的教...
匿名用户
朋友您好,学生在学校的保险有学平险,通常都是要在学校才能购买的。同时作为家长可以自行根据家庭经济情况给自己的孩子购买商业保险。购买商业保险,可选择产品就非常多了。各个保险公司都有相类似的产品。简单的意外卡从几十元到几百元的,意外保障就很高了。其次,可以考虑给孩子适当购买重疾险、医疗险、教育险等,因为年龄小购买,保费低保障高。顺祝安康!参考:孩子18岁前的保险规划
智安铌0eI

学生保险包含哪些?学校给学生买的保险一般是学生平安保险,一般学生入学就由学校代收保险费,被保险人只需交纳几十元的保费,就可以获得。

匿名用户
您好!学生在学校的保险有学平险。各大保险公司有18岁以下的少儿险。还有18岁以上的所有险种。建议在为小孩买商业险前,先完善最基础的少儿医保与少儿基金或者农村合作医疗,根据经济条件再适当买些商业保险或者“医保卡”作为补充,两者结合使用,可以报销医疗方面及大部分的费用,最适合您的保障计划来源于真诚的沟通。希望我的建议能帮到您