当觉得彷徨无助的时候,我该怎么办?

学习很差,不知道该怎样学下去!... 学习很差,不知道该怎样学下去! 展开
丫头670054286
凉拌,找点自己爱好的就行了。建议放开点。别想太多。最多一直不好就是了。学习不好不代表以后挣钱的多少?你明白吧。做好自己就行了。
匿名用户
转移注意力
其实每个人都会有那个阶段,过了就好
言身
高三的时候我曾经也有一段时间这样。我当时就是强迫自己静下心来,每天在本子上写鼓励自己的话,告诉自己要勇敢,无论如何都要坚持。然后开始专注自己的学习,把自己放得很低,遇到不懂的自己又解决不了的立马问同学,问老师。
我有几个固定的问问题的同学,他们都很好人,这样坚持了一段时间,学习慢慢就好起来了。
Q515576122
这个时候要找回信心是最主要的、重新找回激情、先找个不懂的问题、想尽一切办法把他弄懂、弄明白、那时你就会感到有成就感、从脚下慢慢走、倘若你这样还是彷徨、你慢慢的就更难以走出来的、奋斗吧
百度网友076920a3c
分析原因,是什么导致的,看了凡四训,感悟