消逝的光芒砍刀怎么获得

风林网络手游平台

获得如下。

1、首先打开游戏客户端,登录游戏账号。

2、然后在游戏中来到地图最东部的断桥处。

3、接着找到桥上的警车开锁打开就有几率获得偃月刀。

4、《消逝的光芒》是由Techland制作的一款末日生存类型的游戏。也是《消逝的光芒》系列游戏的开山之作。

在《消逝的光芒》中, 有着很多中的小刀和匕首,而名为“安全刃”的这把武器可以带给玩家无比的安全感(也许), 拥有不俗的面板伤害,攻击速度也很快,话不多说,来看看“凯尔克兰”分享的《消逝的光芒》 安全刃获取方法及外观属性一览。

安全刃

获取方式: 监狱宗师奖励;

特效 :无;

刀上的洞洞提供空气对流, 这样切肉不会粘在刀上面。

要得到橙色物品必须要先触发主线任务,所以大家努力做主线吧,触发后是让你晚上到一个绿毛怪出现区域去杀一个。