武器怎么附魔多个属性

风林网络手游平台

使用书架解锁结界桌的30级结界。我的世界武器附魔多属性方法:单独使用附魔表很难附魔多属性。玩家可以用书架围住附魔桌,可以提高附魔桌等级。

1.首先做一个结界表。用结界表制作一个结界书,里面有你需要的好属性,比如弓的无限之箭,武器的掠夺,工具的精准收集等。

2.然后制作一个铁砧,使用铁砧附魔,将附魔书籍的属性添加到相应的物品上。你也可以将一本被施了魔法的书添加到另一本被施了魔法的书上,你会得到一本拥有所有属性的被施了魔法的书。

3.铁砧中的结界是添加的而不是替换的,所以我们可以使用结界表获得多个顶级属性的结界书,然后依次将它们结界到相应的物品上,获得最强结界!

    • 福利app
    • 代理申请