手机卡欠费多久会被注销?

韩小涵999

手机卡当停机欠费后3个月就会自动注销。

手机卡每月都会正常扣除月租,当手机卡话费被扣除没了,就欠费了。当欠费3个月后就会自动注销,注销的同时你需要机主带着身份证到指定的营业厅进行补交欠费,如果不补交,就会被列入黑名单,以后再办理业务就会受到限制,如果你再购买手机卡的话,应该会让你补交欠费,如果一直不补交,再购买就不会卖给你了。

个人建议如果有不使用的手机卡,里面如果话费多,可以直接注销,话费会次月归还你的,如果话费少,直接把话费使用没了就可以注销了,注销程序是当指定的营业厅,机主带着身份证和手机卡,提交申请,然后次月注销成功,结余剩余话费。

希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!!!!!