有什么好看的中国爱情的电影,既搞笑有温情的,如我的美女老板这样的

天窝鸟
一看到你的题目我就想起我我曾经看过3便的《独自等待》你应该会喜欢的。很轻松诙谐搞笑,看了让人觉得很温暖,非常有人情味的一部电影。
繁华都市之中,年轻的陈文(夏雨饰)和他的一班好友怀揣各自的梦想,终日徘徊在等待与寻觅的地平线上。在偶然邂逅理想中的爱情目标刘荣(李冰冰饰)之后,陈文渴望爱情的激情被瞬间点燃。在好友们(高旗、吴超、高亚麟等饰)的百般怂恿之下,经由绰号“孙子”(涂松岩饰)的所谓“恋爱专家”点拨,陈文不顾一切地是展出五花八门的求爱攻略,演绎出一幕幕颇具喜剧色彩的浪漫情节。然而此时,在他身旁暗中相助的多年玩伴李静(龚蓓苾饰),却在心中默默隐藏着对陈文的真爱。
----呵呵喜欢就去看看吧。
对了7楼的美丽密令也非常不错的,较《独自等待》多了一些夸张搞笑的元素,但也是部非常温情的电影。
科视数字投影系统(上海)有限公司
w370432647
那您还是看《杜拉拉升职记》吧,挺好的。
匿名用户
1. 变脸

sanrenmi:凯奇的电影从来没有让人失望过。

2. 勇闯夺命岛

sanrenmi:欧美动作电影的始祖。

3. 空中监狱

sanrenmi:不光是看大场面。

4. 断箭

sanrenmi:John Woo的好莱坞之旅并没有让大家失望。

5. 暴力街区

sanrenmi:这里面有电影中最敏捷最流畅的动作。

6. 绝地战警

sanrenmi:地道的好莱坞大片。

7. 罪恶之城

sanrenmi:罪城;狙杀;黄杂种。

8.狼犬丹尼

sanrenmi:有人并不看好这部电影。狼犬丹尼

9.杀死比尔

sanrenm:中国武术指导的杰作。

10.惊天核网

sanrenmi:片中一场海军陆战队救人的场面拍得相当煽情,感人至深。

11.虎胆龙威

sanrenmi:永远忘记不了那个浑身是胆满身带伤的硬汉。

12.霹雳娇娃

sanrenmi:3个强悍女人像男人一样战斗。

13.蒸发密令

sanrenmi:只记得是部不错的动作电影

14.玩命快递

sanrenmi:新生的动作大师,玩的就是心跳。

15.巅峰杀戮

sanrenmi:影片以户外山峰的雄奇壮丽和惊险刺激的滑雪表演作为卖点。
水暮洋
娜娜的玫瑰战争
匿名用户
单身男女(我个很喜欢,古天乐和吴彦祖也。。),隐婚男女,恋爱通告,我们这一家
qazxsw123edcvf
推荐《独自等待》、《单身男女》、《娜娜的玫瑰战争》