生活中的美好作文

得书文化

  无论是在学校还是在社会中,大家都接触过作文吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。相信许多人会觉得作文很难写吧,以下是我为大家收集的生活中的美好作文300字(精选3篇),欢迎阅读,希望大家能够喜欢。

  生活中的美好作文1

  生活中的美有好多好多,但是缺少的是发现美的眼睛。

  做好自己要做的事就行,帮助父母,关心同学,热爱自己,满足自己现在的生活,当作过之后这才发现自己得到了想要的美好它其实是这么简单,这么朴素。

  到了夏天,知了不耐其烦的吱吱叫着,热气也带着攻击性,使人烦躁不堪。但是一到了校园的那棵“空气净化器”—高大挺拔的松树,什么烦躁啊,不高兴啊,全被凉风哥哥吹走了!

  柳树跳起了舞,花儿绽开了笑颜,连一只低垂着头的小野草也挺直了腰杆。可爱的学弟学妹都很喜欢夏天,小姑娘可以穿美丽的花裙子,把自己打扮得漂漂亮亮的。小伙子可以在游泳班里淘气。在生活中如果他们有一个人摔倒了,一定会伸出援助之手并给予他安慰。而现在他们都在经历了无数风霜的大松树底下嬉戏玩耍,那大树说是古老的,可看上去仍像个年轻小伙,尽管岁月的刻刀在它的身上划下时间的年轮,但它依然坚守阵地。

  你也许会问美好是什么?其实,美好就是这样!

  生活中的美好作文2

  我们活在这个世界上,是一件非常美好的事,所以我们应该感恩、知足、惜福。可是有很多人认为学生就只能读书,生活无聊、乏味又紧张。其实我们只要放慢自己,就可以发现生活中的快乐与美好。例如:玩扯铃、游泳、看漫画书、打躲避球等等。

  打躲避球是一件刺激又有趣的事情,不但可以专心打球,又可以纾解生活上的烦恼和压力。我常常在下课时间,呼朋引伴找人一起打躲避球。因为打躲避球,既可以运动,也可以训练自己的专注力,所以都会有很多人来参加这项活动,我们常常因为时间控制不当,而太晚进教室。让心情放轻松,不知道是好是坏?但我们要尽量做到最好。

  到了每年最炎热的夏天,我们总是想去游泳,但如果方式或地点错了,往往会造成危险,所以我们应该去游泳池,不该去没有救生员的地方。游泳是一件既可以运动强身又可以放松心情、纾解压力的一个好方法。每一次游泳,都感到自由自在、无拘无束,这种感觉是那么地美好。

  每一次玩扯铃时,抛铃总是让我很开心,因为抛铃就像把烦恼都抛掉了,所以玩扯铃是一件抛却烦恼的好方法之一。

  其实美好就在我们的周围,如果我们用心体会,生活一定会更有趣味。

  生活中的美好作文3

  一个人累了,就很自然的躺下。时间的声音在滴答滴答的溜走,但我很坦然。觉着,生活真好……

  我崇尚自由,我喜欢追求自己的梦想。因为我有一双美丽的翅膀。我的翅膀从未被折断,因为每天不一样的我发现——生活真好……

  我也有难过的.时候,为什么难过呢?其实自己也不知道……然后听听歌,哼哼曲……

  呵呵!发现,生活真好……

  读过《青鸟》的故事吗?因为一场梦,发现自己的世界有了一点不一样,原来周围的一切都是有生命的。梦醒了,起来揉揉眼,迷迷糊糊站起来,对太阳问声好,朝溪水点头笑……发现,生活真美好!

  去过残疾院吗?拿着红红的大苹果,看着折断翅膀的孩子们一个个快乐的笑。困难!这还有什么?雨后见彩虹,发现生活——真美好!

  你体验过生活吗?那可不是等你努力完,老年才来好好享受。累了的你,快去乡下走一走。习惯闻花香吗?喜欢小鸟叽叽的吵吗?喜欢麦穗和你比腰细吗?

  放松一下吧……

  我容许你在梦里快乐的发现乡下美丽的自然风光时留下甜甜的口水哦!

  发现没有?生活真美好……