手机uc浏览器什么好处

高贵中的卑微
UC浏览器是由优视科技自主研发的一款全球领先的智能手机浏览器,拥有独创的U3内核和云端架构,完美地支持HTML5应用,具有智能、极速、安全、易扩展、省电、省流量等特性,无论是阅资讯、读小说、看视频,还是上微博、玩游戏、网上购物,都能让用户享受最流畅、便捷的移动互联网体验。
UC浏览器功能介绍
1.UC语音控制
作为全球首款中文语音控制浏览器,UC8.2通过语音即可完成智能操控,智能云语音除了可以帮用户完成内容搜索、文字输入等相关操作,更可以通过语音打开菜单设置浏览器,声控体验省时省力更省心。
2.阅读模式
省去翻页的繁琐操作,智能拼接浏览页面,全部内容一览到底,享受完美阅读体验。
3.双指手势
UC首创的双指手势,只需轻轻一划即可新建、关闭、切换窗口,让用户感受最领先最酷炫的手势体验。
4,看图模式
首创翻页式图片浏览,网络美图尽收眼底。
5.智能预读
智能读取下一页内容,翻页更加快速流畅,减少等待时间。
6.极速模式
流量更省,上网速度更快。
7.安全浏览和下载
对网址、下载链接、软件安装包进行三位一体的检测,为用户的上网冲浪保驾护航。
8.快速面板
集成手机上网最常用的酷炫功能,让用户的操作更快速,更便捷!
9.离线下载
可通过存至网盘和存至中转站方式进行下载,让用户即省流量又省时间。
10.HTML 5跑分
Android 4.0跑分飙升至410+7分,更好更炫的视觉、听觉盛宴,体验新乐园,激情无限。
CSS渲染&JS处
理能力大幅度提升,更好的页面展现,更快的交互处理!
11.flash
4.0固件全面支持flash,看视频、玩游戏更流畅。
http://baike.haosou.com/doc/5386827-7565554.html
游戏人生0754
自己去下载的地方看介绍啊 这样的问题都不需要问了
可以 节省流量 还可以加快浏览速度
不过速度快了 你看的越多 流量还是流走了
还有 如果你手机是3G手机 速度本身就很快
我虽然是3G手机 还是喜欢UC浏览器
ucweb官方1号
您好!我是百度知道uc浏览器企业平台的客服,我是来帮您解决在使用uc浏览器过程中遇到的问题的。
UC浏览器是一款全球领先的智能移动浏览器,拥有独创的U3内核和云端技术,完美地支持HTML5应用,具有智能、极速、安全,易扩展等特性,让您在阅资讯、读小说、看视频、上微博、玩游戏、网购等都能享受最流畅的移动互联网体验。
您可以使用uc浏览器来进行浏览网页,看视频,读小说等。
您可以到uc官方网(wap.uc.cn)下载来体验的。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎在百度知道UC浏览器企业平台向我提问的:http://zhidao.baidu.com/c/ucbrowser
唐博顿
主要是省流量,因为它可以缓存好几个页面,这样子你在前进或者后退的时候无需再下载数据
做到省流量,大多数手机自带的浏览器没有这样子的,所以比较费流量,当然还有它方便的多标签.
makehuaf
更新快 国内最大的手机浏览器 全面