推荐几部不得不看的动漫,越多越好..但要经典的

比较冷门的短剧(30话以下)也可以接受...... 比较冷门的短剧(30话以下)也可以接受... 展开
杏亦辰
KEY社的四季垂泪漫必看:CLANNAD AIR KANON

想看些比较暴露的卖肉系的话:天降之物 亲吻姐姐

纯纯的校园恋爱系的:初音岛 心跳回忆 H2O夏日阳光 SOLA

人渣上床系:school day 缘之空

钉宫病患者:龙与虎 灼眼的夏娜 零之使魔 旋风管家

热血战斗系:绯弹的亚丽亚(虽然还是小说 今年4月份动漫上市看)

后宫类:只有神知道的世界 TO LOVE

吐槽系:凉宫春日的忧郁 幸运星

情景喜剧系:学生会的一存 妄想学生会
永爱亚梦爱
寻找满月
下一站巨星
(比较冷门)剧情不错
好看的话直接去贴吧排行榜看看

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?ct=536870912&rn=200&pn=0&cm=1101&tn=simpleCategory&sn=%B6%AF%C2%FE

cyのcy
《家庭教师》即《家庭教师Reborn》---203集
有时间就看一下、绝对不会后悔、千万要耐心看下去。。
我在看了《家教》之后就觉得没什么好看的动画片了。。
梦无玺
angelbeats 。灼眼的夏娜。零之使魔。架向星空之桥。
帐号已注销
EVA啊 神作啊 AIR kanon clannad 以上三部神作啊 灼眼的夏娜 不看是你的损失啊 叛逆的鲁鲁修 妹控神作啊 我们仍未知道那天所看见的花的名字 催泪神作 Fate/stay night
神作啊 神作啊 化物语 有点难懂 死神 海贼王 火影 三大漫别说你没看过 家庭教师 腐女最爱 你别说你没看过 angel beats!同样催泪 凉宫春日的忧郁 如此经典 不看你有枉此生! 魔法少女小圆 也是比较难懂的 很有深度!
zugua962
地狱少女 总共有三部,虽然不是电影但每集之间的关联性不强,可以单独感人不一定要落泪 有些电影含义太深到不容易感动人 觉得经典就好