西铁城BM6470-55E设计如何?在网店买质量有问题能不能退货呢?

看中了这款BM6470-55E,大家觉得好看吗?... 看中了这款BM6470-55E,大家觉得好看吗? 展开
SDLKJFD
细致简约,单纯面板,展现平凡中的魅力。品质的优越展露无遗,完美质感更显时尚。表带亮、雾面交错搭配,简单设计就是那么不一样。光动能环保设计,爱地球尽一份心力。网上买质量好不好不能一概而论的,我朋友买表就是在网店买的,叫做万业表行的旗舰店吧好像,那里的表他就觉得不错,没什么质量问题,最主要的是价格比商店的便宜多了,买完后他很满意。