德国世界杯小组赛有没有没出线的球员

介之桃032
12月2日讯 卡塔尔世界杯小组赛E组最后一轮,德国队虽然4-2战胜哥斯达黎加,但是由于日本击败西班牙而无缘出线。赛后,《进球网》评选出了本场比赛的几大失意者。

诺伊尔

他的两次重大失误使德国队丢掉了领先优势,他的扑救让特赫达补射得手,随后又把巴尔加斯的门前扫射变成了一记乌龙球。要不是上半场比赛诺伊尔极限扑出了弗勒尔的单刀球,这场比赛对他来说就堪称灾难了。

吕迪格

他完全被弗勒尔拿捏了,上半场哥斯达黎加4号轻松摆脱了他获得单刀球。下半场比赛,吕迪格也没能阻止弗勒尔的传中,导致德国队被扳平比分。一名中后卫的职责是扫除防线的威胁,而吕迪格显然没有做好。

穆勒

他在这场比赛中几乎没有任何存在感,在回撤拿球时,穆勒的位置过于深了。当队友无力阻止哥斯达黎加球员破门时,穆勒也没能发挥一名老将的作用。穆勒在比赛中有些隐形了,而替补他出场的哈弗茨却成功影响了比赛。如果穆勒以这样的方式结束国家队生涯,那是多么悲哀的事情。

VAR

视频助理裁判又引发了一次巨大的争议,这让德国队感到很难受。很多人认为日本队的进球已经出界在先了,而回放镜头也很难看出那球到底有没有出界,但这一进球已经基本上将德国人送出了世界杯。
杨玉栋1
四届世界杯冠军被淘汰后,德国队球员托马斯·穆勒这样评价德国队止步本次卡塔尔世界杯小组赛。

德国队球员穆勒

北京时间12月2日,世界杯小组赛第三轮,德国队4:2击败哥斯达黎加,然而同组西班牙队1:2遭遇日本队逆转,德国队以净胜球劣势位居小组第三,遗憾止步世界杯。

据ESPN报道,穆勒承认,德国队在本届世界杯上过早出局让人难以接受。“这绝对是一场灾难,”穆勒说,“这对我们来说是难以置信的痛苦,因为(如果西班牙没有输给日本)我们足以出线。这是一种无力感。”

他还称,“如果这是我代表德国队踢的最后一场比赛,那将是我莫大的荣幸。”有媒体分析,穆勒疑似暗示要告别国家队。

与此同时,报道称,德国队主教练弗利克表示,从世界杯小组赛出局只怪球队自己表现得不够好。

“你必须抓住机会进球。如果我们这么做了,情况就不一样了。比赛中出现了很多个人失误,这让我很生气。我跟队员们说我很沮丧。”弗利克称,“但我不是在找借口。我们今天履行了我们的职责,我们赢得了胜利,但比分本可以更好。”他还表示,德国足球将朝着新的方向前进,“而且很快”。
毋半安00b
新华社多哈12月1日电(记者张泽伟、刘旸、郑昕)德国队再一次折戟世界杯小组赛!1日,“四星德国”虽然以4:2战胜小组赛最后一个对手哥斯达黎加队,但仍因净胜球少没能从“死亡之组”E组突围,这也是德国队连续两届世界杯无缘淘汰赛。
由于同时进行的本组另一场比赛中,以2:1战胜西班牙队的日本队积分升至小组第一,德国队虽与西班牙队同积4分,但因净胜球少位列小组第三,与哥斯达黎加队双双出局。
小组赛前两轮仅积1分造成了德国队的被动,最后一轮,他们不仅要赢哥斯达黎加队,还要争取多捞净胜球,因此比赛一开始,德国队就摆出了进攻架势,两个边路不断传中,第10分钟格纳布里接劳姆左路传中头球攻门得手,帮德国队取得良好开局。一门心思进攻的德国队在上半场临结束前险些后防失守,劳姆和吕迪格连续失误给了哥斯达黎加队富勒绝佳射门机会,好在诺伊尔奋力挡出。
下半场的比赛更加紧张激烈,尤其是哥斯达黎加队在第58分钟由特赫达扳平比分后,赢球即出线的他们与德国队打起了对攻大战,这也让德国队获得更多反击机会,可惜运气不佳,穆夏拉、吕迪格的射门击中了立柱。
久攻不下的德国队在第70分钟再遭打击,哥斯达黎加队利用一次定位球机会造成诺伊尔乌龙,反超比分的同时将德国队逼入绝境。退无可退只能反击,德国队随后发动了潮水般的进攻,尤其是下半场替补上场的哈弗茨和菲尔克鲁格发挥神勇,前者先后在第73分钟和第85分钟两度建功,后者在第89分钟推射破门,帮助德国队将比分锁定为4:2。
小陈塞塞
2022卡塔尔世界杯小组赛E组最后一轮,德国队虽然4-2战胜哥斯达黎加,但是由于日本击败西班牙而无缘出线。