宋承宪演过的所有电视剧

娱乐事我知道37

宋承宪演过的所有电视剧是《三男三女》、《蓝色生死恋》、《夕阳天使》、《夏日香气》、《那小子真帅》、《伊甸园之东》等。

1、《三男三女》

《三男三女》韩国的经典搞笑情景喜剧片,讲述六个大学生住在一个别墅里,期间发生了许多妙趣横生的故事,有很多的韩国明星都客串过此部剧集,如安在旭、金素妍等等,里面的另一大特色就是剧中的人物所用的名字都是演员们的真实姓名,宋承宪也以此正式进入影视圈。

2、《蓝色生死恋》

2000年韩剧,系列电视剧《蓝色生死恋》之《秋天的童话》第一部,由宋慧乔、宋承宪、元斌领衔主演,尹锡湖执导。该剧几位主角间错位的命运,纠葛的感情,奠定了整部剧的悲情基调,可说是早期韩剧的代表作。

3、《夕阳天使》

动作片《夕阳天使(So Close)》由美国哥伦比亚电影制作(亚洲)公司出品,由舒淇、莫文蔚主演。该片讲述了原本生活在一个温馨家庭的姐妹花陈爱琳和陈爱群因为父亲研发出的卫星仪器而家破人亡,成为职业杀手的故事。

4、《夏日香气》

《夏日香气》是韩国导演尹锡湖的蓝色生死恋系列第三部曲,由宋承宪,孙艺珍等主演。该剧讲述的是在一场事故中失去自己初恋情人的自由照明设计师柳民宇(宋承宪饰)和言语举止极像初恋情人的惠媛(孙艺珍饰)相识并陷入爱河的浪漫爱情故事。

5、《那小子真帅》

《那小子真帅》是由李焕庆执导,郑多彬、宋承宪主演的韩国爱情片。于2004年6月23日在韩国上映。

6、《伊甸园之东》

《伊甸园之东》是韩国MBC电视台于2008年8月起播放的月火剧,由罗妍淑编剧,金镇满、崔秉吉联合执导,宋承宪、延政勋、李多海、韩智慧、李妍熙主演。