盛大金禧盘继彪最近状况

小康休闲娱乐

盛大金禧盘继彪最近状况如下:

1、半个月前,盘继彪以去云南开会为借口,从此失联(究竟去了哪儿,是个谜)。出借人才幡然醒悟——被他们视为“英雄”的盘继彪给骗了。

2、据了解,盘继彪虽然跑路了,他的家人并没有完全离开(父母还在湖南永州)。11月26日晚,双牌县为了保护盘继彪父母的安全,护送他们离开汹涌而来的讨债人群。

盛大金禧事件详情:

1、“亲爱的顾客朋友、合作伙伴,我们真的跑路了,抱歉了。记住以后不要贪高息,贪高息吃大亏,这只是给你们的一个小教训。”11月21日,一份显示来源为盛大金禧官网的“我们跑路了”的企业新闻引发极大关注。

2、湖南盛大金禧金融服务有限公司(下称“盛大金禧”),主营业务涵盖股权投资、财富管理、投资理财等业务等。11月23日,时代周报记者浏览盛大金禧网站,并未找到上述跑路公告。不过,盛大金禧际控制人盘继彪确已失联,盛大金禧官微也发布清退公告证实暴雷。

3、11月19日凌晨,盛大金禧在官方公号发布《关于良性清退工作有关事项的公告》,称受经济大环境及公司实际控制人盘继彪失联等因素影响,出现合同到期违约且未支付情况,证实了盘继彪失联及合同违约无法兑付等情况。

4、盛大金禧已被认定涉嫌非法集资。11月21日,湖南省地方金融监督管理局发布文件称,对于盛大金禧事件,湖南省和长沙市已成立工作专班,按照处置非法集资的相关机制展开工作。

5、该事件持续发酵。11月17日至11月23日,盘继彪名下在港上市公司金禧国际控股股价不断下滑,跌幅已近50%。