网易有哪些游戏

今天就是玩儿

网易游戏有《阴阳师》、《梦幻西游》、《率土之滨》、《大话西游》、《决战!平安京》。

1、《阴阳师》

提到网易游戏就不得不说《阴阳师》这款游戏,偏日式的画风,再加上数不胜数的优美角色,让《阴阳师》成为了国内的知名IP,并且游戏内的战斗养成系统完善,需要玩家讲究策略和方法来让自己的卡牌阵容更强大。

2、《梦幻西游》

《梦幻西游》是一款偏Q版卡通的回合制战斗游戏,是国内网游的鼻祖游戏,不单单是游戏内各种宝物与神兵吸引玩家,作为网游来说,社交系统也十分有趣,帮派组队等等多人互动可以说是创下了国内游戏界的先河。

3、《率土之滨》

《率土之滨》是网易旗下知名的战争策略游戏,为玩家完美复刻了三国时期群雄逐鹿的场景,在这款游戏当中,玩家可以身临其境的指指挥战场,天气、地形等等真实元素都需要玩家去所考虑,可谓说是顶尖的策略游戏。

4、《大话西游》

相信《大话西游》是许多玩家的童年回忆,作为初代的仙侠游戏,《大话西游》的背景和玩法放在今天来看在一众游戏里也是名列前茅,是不少小说游戏借鉴的模板。而在可玩性上,回合制战斗也极为考验玩家策略,能让玩家很快就着迷其中。

5、《决战!平安京》

如果是喜欢《阴阳师》的玩家,那么一定不要错过《决战!平安京》这款网易旗下的MOBA游戏,5V5公平竞技,精美的立绘、繁多的英雄和技能、熟悉万变的战局,玩家每一步操作都要抓住正确的时机,游玩体验度爽感连连。