爱奇艺视频怎么下载到本地

电子数码我看行

爱奇艺视频下载到本地的办法如下:

1、打开手机爱奇艺,进入首页界面,找到要下载的视频并点击,进入该视频的播放界面。

2、点击右下角的缓存,弹出视频下载界面,点击最上面的视频清晰度进行选择。

3、最后打开右下角的查看缓存视频,就可以看到所有下载的视频。

爱奇艺视频是北京奇艺世纪科技有限公司旗下一款集视频、商城、购票、阅读、直播、泡泡粉丝社区等多种服务于一体的移动软件,为用户提供电影、电视剧、综艺、动漫、娱乐、热点资讯等内容。