历史十大评分最高的美剧

羽月谈娱

历史十大评分最高的美剧《地球脉动》、《兄弟连》、《权力的游戏》、《绝命毒师》、《火线》、《宇宙时空之旅》、《瑞克和莫蒂》、《宇宙:个人游记》、《黑道家族》、《宋飞正传》。

1、《地球脉动》

名气非常非常大,是由英国BBC电台制作的电视剧纪录片,由大卫·艾登堡执导并解说。它向我们展示了一个真实、美丽的大自然。

2、《兄弟连》

由戴米恩·刘易斯、马修·赛特等众多好莱坞明星主演,描写美国101空降师506团E连在第二次世界大战欧洲战场的真实故事。本片从头到尾都非常写实,感情细节上设计得非常好,正是一支属于平凡战士的颂歌和安魂曲。

3、《权力的游戏》

《权力的游戏》是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。

4、《绝命毒师》

讲述了一位普通的高中化学老师在得知自己身患绝症之后,为了给家人留下财产,而利用自己超凡的化学知识制造毒品,并成为世界顶级毒王的传奇犯罪故事。

5、《火线》

2002年开播的经典美剧,讲述了马里兰州巴尔的摩市警察与犯罪团伙间交锋的故事。

6、《宇宙时空之旅》

《宇宙时空之旅》以新发明的科学叙事模式揭露宇宙的壮丽,并重新改造原始系列中备受赞誉的元素,包括宇宙日历和想象力之船,带领观众以最宏观和最微观的角度来审视宇宙。

7、《瑞克和莫蒂》

该剧描述天才疯子科学家瑞克在失踪20年之后突然回到女儿Beth的生活中。Rick总是将他的外孙莫蒂拖进他的疯狂实验与旅行。

8、《宇宙:个人游记》

这是一部1980年开播的老片,说实话我之前还真没听说过。主演的话名气就大了,叫卡尔·爱德华·萨根(CarlEdwardSagan),是美国着名的天文学家。所做出的贡献一直影响着全世界的人们。

9、《黑道家族》

一部1999开播的老剧,是美国一套反映黑手党题材的虚构电视连续剧,收视率一路走高,一度是金球奖和艾美奖的获奖常客。

10、《宋飞正传》

美国情景喜剧中《宋飞正传》是公认的经典,它与其它情景喜剧最大的区别在于它是“A show about NOTHING”,没有主题,没有主线。每集故事自成一体,主要情节即是四位主要人物的日常生活、工作、异性关系等等,笑料也在这其中铺设。