关于规划的名人名言

我是大王老师

关于规划的名人名言如下:

1、凡事预则立,不预则废。——《礼记·中庸》

2、不打无准备之仗,方能立于不败之地。——古代谚语

3、不为明天做准备的人永远不会有未来。——卡耐基

4、机会永远都是留给有准备的人。——哈佛校校训

5、世界会向那些有目标和远见的人让路——冯两努

6、谁配得到上帝的奖励?毫无疑问,只有那些准备好了的人。——陈福民

7、像100年不打仗那样进行建设,像明天就打仗那样进行准备。——胡思远

8、机遇从不光顾没有准备的头脑 ,弱者坐待良机,强者制造时机。——居里夫人

9、如果有什么需要明天做的事,最好现在就开始。 ——富兰克林

10、想得好是聪明,计划得好更聪明,做得好是最聪明又是最好。——拿破仑

11、朝着一定目标走去是志,一鼓作气中途绝不停止是气,两者合起来就是志气。一切事业的成败都取决于此。——卡内基

12、不管努力的目标是什么,不管他干什么,他单枪匹马总是没有力量的。合群永远是一切善良思想的人的最高需要。——德歌德