什么相机软件拍照好看又清晰

G电子数码问答

什么相机软件拍照好看又清晰,参考如下:

1、胶片模拟app:Dazz相机。

它是专门做胶片滤镜的app,一共有几十款滤镜,都做得很好。拍出来的照片和用胶片机拍出来的感觉大差不大的,很还原!有些软件的胶片滤镜颗粒感过于重了就显得很假,Dazz里面的滤镜就不会,色调和做旧感都恰到好处。

有时候出门没带相机和iPhone xs(我的拍照手机哈哈哈),就会直接打开这个app拍,或者手机拍完之后直接导进去套滤镜,出片都很绝。

它里面也可以自己调整色温、闪光灯、照片日期还有画幅等等,都可以根据自己的喜好来。我最常用的滤镜是D classic,是蛮经典的一个胶片色调,非常百搭。

2、Styler App。

这是我首推的一款图片特效软件,我常常使用它进行漫画脸、性别反转、换脸换装和修复照片等的操作,运用这些功能创作许多趣味、富有创意的图片。其中的老照片修复功能,便可以帮助我们一键快速地导入、修复照片,无需自行手动调节,十分适合新手的使用哦!

3、一键抠图App。

我们还可以使用这款抠图软件进行照片的修复,它有着多种照片修复功能,如:人脸变清晰、黑白照上色、无损放大、照片降噪和照片去雾等功能,能够满足我们在图片修复方面不同的使用需求。