彩虹岛手游钓鱼7级需要多少活力

来找我玩游戏

彩虹岛手游钓鱼7级需要50活力。

彩虹岛手游这款手游在经过一个月的发展,下现在已经是一款非常火热的游戏了,尤其是彩虹岛手游的生活技能是最为受欢迎的,因为玩家们可以自己打造武器,不用去和其他玩家一起去刷野怪爆装备。

但是我们的武器制造需要很多材料才能打造出来,首先就要去采集药材,采集一般只要一直点就可以获取,但是获得物品是非常的随机,而挖矿一般只有两种颜色的矿石,要是紫色的就是平常很容易见到的垃圾矿石,要是黄色的矿石那就恭喜你了,你挖到比较珍贵的矿石了。

在制作武器材料当中,珍贵的矿石也是比较难挖的。钓鱼的话,目前最为稀缺的就是青鱼为主材料的金色细丝和炼金金块,但是要想钓到青鱼的话是需要7级的钓鱼,而每一次都要花50精力去钓一次鱼。

彩虹岛手游

彩虹岛手游版是一款非常好玩的动作冒险游戏,这里的内容非常的丰富玩家可以体验很多不同的精彩,游戏中的场景是非常精致的,在这里来进行冒险完成所有挑战获得不同的奖励,所有的操作都是非常简单的可以很快的上手。