电脑搜题软件哪个好用

小宇数码问答

好用的电脑搜题软件有网课搜题酱、学小易等。

网课搜题酱是一款网课搜题工具,采取对话的形式,输入题目,即可大快速的得到网课答案。这里不仅有学习通答案、云青书学堂、知到、智慧树、中国大学慕课等平台的答案都有。据开发者说有1千万题库。

学小易是一款针对在校大学生的学习神器,大学四年需要的题库、课后答案、在这里都可以找到。题库丰富,收录国内高校常见的财会类、计算机类、医学类、资格类、学历类、外语类、工程类、建筑类等大部分学生大学四年需要的科目类型和内容。

软件

软件(software)是一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合,是计算机中的非有形部分。软件一般被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件。软件不只包括计算机上运行的所有程序,与程序相关的文档、数据一般也认为是软件的一部分。

简单地说,软件就是程序加文档的集合体。国标中对软件的定义为:与计算机系统操作有关的计算机程序、规程、规则,以及可能有的文件、文档及数据。按应用范围划分,一般来讲软件被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件。

东澳