雅马哈电子琴什么型号最好

羽月谈娱

雅马哈电子琴 PSS系列 PSS-F30最好。

丰富强大的功能激发你的音乐潜能,汇集了120种美妙音色、114种快乐伴奏,让小朋友接触到不同风格的自动伴奏功能、专为小手定制的键盘和存有世界名曲的曲库,用各种有趣的内容来帮助他们学习音乐。

专为小朋友柔软娇嫩的小手设计了容易弹奏的琴键,即便手指力气不够依然可以弹奏,鼓励小朋友持续迸发音乐想象。

仅需要4节AA电池或一个USB充电宝,就可以让PSS-F30保持元气满满,带着它一起外去游玩,去爷爷奶奶家,去任何欢乐的地方。当电池电量耗尽时,只需把包装盒里附送的USB电源线插到电脑或通过手机充电头,即可通电使用。

雅马哈电子琴介绍

雅马哈(Yamaha Corporation)是1887年山叶寅楠成立的日本品牌,总部位于日本群马县前桥市。雅马哈产品从钢琴、电子琴、合成器等键盘乐器,铜管、木管等管乐器,小提琴、大提琴等弦乐器,以及所有的打击乐器,直至最高级的专业音响设备都有涉及。

同时,雅马哈还是一个经营音乐普及事业、网络产品、体育用品、厨房卫浴用品、发动机、贴片机等其他各种产品的综合性国际集团。

雅马哈公司(英语:Yamaha Corporation)是一家生产乐器、音响设备及音效产品的日本公司,现时是世界上最大的乐器生产商。总部位于日本,旗下子公司还经营家居设备及以摩托车为主的事业。于2004年开发电子音乐制作语音合成软件核心引擎VOCALOID。