凡女仙葫第二部灵界大结局

社会生活娱乐至上

《凡女仙葫第二部灵界》这部小说还处于连载状态,并没有迎来大结局。

《凡女仙葫第二部灵界》主要讲述凡人少女莫清尘,是资质低下的四系伪灵根,修真之旅步步艰辛。幸亏随身酒葫芦,能催熟灵草,能为她开启了一扇通天门。平凡少女如何携仙葫,玩转修真大陆,踏上问天之旅。

《凡女仙葫》第二部作者跟第一部并不是一个人,这让很多书迷都觉得很遗憾。不过第二部仍然吸引了大量读者,虽然这只是一部网络小说,但是在网上也是有着很高的热度。

类似小说推荐

《凡人修仙传》这本书创造了一个奇迹,成为第一个千盟人的仙侠小说。让人看完后意犹未尽,其中许多人物形象都沥沥在目,有很多网友预测故事发展线路,结果被剧情雷的外焦里嫩。尤其是乱星海段剧情的铺陈,完美无缺,让众多网友拍案叫绝。

《道君》人物刻画的非常完美、非常生动。副线人物邵柳柳,本来是美好的爱情故事,最后惨淡收场。袁刚的情人也是被作者描写的活灵活现的人物,刚开始以为只是受伤了不会死,结果真的写到咽气了。